Mehr kann man für diesen Preis in Berlin nicht erwarten. Frühstück war SUPER (auch lactosefreie Produkte). Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal.
Für Einzelreisende oder Gruppen sehr gut geeignetes Hotel. Auf der anderen Straßenseite befindet sich als Freizeitmöglichkeit ein In- und Outdoor Kletterpark.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungener kurzer Städtetrip
Wir waren drei Tage in Berlin und in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Freundlich, sauber, gute Verkehrsanbindung, leckeres reichhaltiges Frühstück, tolles Zimmer und auch Badezimmer. Nettes Personal. Parkplatz am Haus.Mit Hauseigener Bar.
Sehr weiterzuempfehlen, da auch günstig für diese Lage.
Schwiegermutter und Schwiegertochter zum Städtetrip
Das Hotel liegt ruhig . Trotzdem ist man in ca 500 m an der nächsten Bahnstation /Gesundbrunnen .
Frühstück war lecker und vielfältig. Wir hatten ein schönes Zimmer,alles sehr sauber .
Der empfang und chek in verlief schnell und sehr freundlich:-)
Weiterempfehlung auf jeden Fall .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren im Citylight Hotel für eine 4 Tägige Städtereise in Berlin. Das Hotel ist sehr günstig im Bezirk Mitte gelegen. Die U/S- Bahn Station ist nur ca 300m vom Hotel entfernt. Trotz der Nähe zum Bahnhof Gesundenbrunnen ist es sehr ruhig in den Zimmern.
Der Check-In ging sehr schnell. Wir durften schon um 11.30 anstatt um 14Uhr ins Zimmer. Super Service. Zimmer sind groß und hell. Zwar kein Tageslichtbad, aber schön groß, sauber und hell. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Flachbildfernseher und einen…
Das Hotel macht vom ersten bis zum letzten Augenblick einen sehr guten Eindruck. Zimmergröße seeehr angemessen. haben nur DZ gebucht bekamen sogar Familienzimmer. Alles sehr sauber schöne große Fenster, Einwandfreier kostenloser W-Lan Empfang. Kleiner aber kostenloser Hotelparklplatz. 150 m bis zur U-Bahn.