Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub in Berlin
Hotel kann man für einen Kurzurlaub in Berlin auf jeden Fall empfelen ,sehr verkehrsgünstig,gutes Frühstück,preiswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes 2 Sterne Hotel
Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Freundlichkeit und Engagiertheit an der Rezeption waren je nach Besetzung unterschiedlich. Ruhige Lage, owohl nur ca. 300 m bis zur U-Bahn/S-Bahn Station "Gesundheitsbrunnen". Gut Einkaufsmöglichkeit, Restaurant Auswahl in der Nähe war ok.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Preis-Leistung und verkehrsgünstig gelegen
das Hotel macht schon von außen einen ansprechenden Eindruck. Bei dem günstigen Preis hatte ich nicht viel erwartet und war umso mehr überrascht, dass die positiven Bewertungen bei Holidaycheck zutrafen und nicht die negativen Bewertungen. Die Anlage und Einrichtung des Hotels ist sehr stylish und hat mir gut gefallen. Es war sauber und in einem guten Zustand. Keineswegs wird dieses Hotel nur von Jugendlichen Reisegruppen besucht. Die Gästestruktur ist sogar international sehr gemischt. Wer dieses Hotel…
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Frühstück, sauber, perfekt für Städtetrip!
Größeres Hotel, welches trotzdem sowohl im Außen- als auch im Innenbereich sehr sauber war. Zwar könnte an manchen Stellen vielleicht mal wieder gestrichen werden, aber es wirkte dadurch nicht schmuddelig. Vom Alter und Nationalitäten war es sehr bunt gemischt. Von Familien mit Kindern angefangen über junge bzw. junggebliebene Städtereisende bis hin zu Leuten im höheren Alter. Schön ist es, dass das Hotel kostenlose Parkplätze zur Verfügung stellt, leider sind es aber zu wenig (geschätzt ca. 10 Stück). Vor…
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
City light ,gerne wieder
Für Familien ,Singles, Reisegruppen ideal sehr freundliches Personal,mitteljgrosses Hotel . Sauber Zimmer mit standart ausstattung für 2sterne. sehr grosses reichliches frühstücks buffet das ständig wieder aufgefüllt wird . Die Gäste sind meist reisegruppen ,schulklassen aber auch Familien unterschiedlicher nationalität
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfekt für eine Städtereise
Dieses Hotel war für unsere Städtreise perfekt. Das Hotel liegt nahe dem Bahnhof Gesundbrunnen (ca. 5 Gehminuten), von wo aus man eine prima Verbindung in die Innenstadt hat (in ca. 10 Minuten in der Friedrichstr.) Die Zimmer waren schön eingerichtet, das Bad war ziemlich modern (große Dusche!). Unser Zimmer, inkl. dem Badezimmer, war täglich absolut sauber. Man konnte sich wirklich wohlfühlen. Es gab ein prima Frühstück, mit frischem Obst, diversen Wurst- und Käsesorten, verschiedenen Semmel- und Brotsorten, Eier…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gut geeignet für Klassenfahrten
Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind angemessen und sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen entspricht der Kategorie. Wir waren zur klassenfahrt und hatten einen Seitenflur für uns. Für vier Personen sind die Zimmer recht klein, aber nicht unkomfortabel. Stadtpläne uns Auskünfte gibt es an der Rezeption, Fahrkarten auch. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jedenfall angemessen. Der Dezember mit seinen vielen Weihnachtsmärkten war eine gute Reisezeit.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zuviel versprochen
Das Hotel ist allgemein sehr schlecht. Das Personal ist unfreundlich und ist auch kaum auf unsere wünsche eingegangen. Es sollen Sachen beschädigt worden sein, was aber beim check-in der Fall war.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Citylight-Hotel in
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Gepflegtes solides Stadthotel mit gutem Gewissen zu empfehlen! Gute Verkehrsanbindung und und ein großes Einkaufszentrum in nächster nähe!!
Verena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Klassenausflug
Das Hotel war sauber und die Zimmer waren sehr schön. Das Frühstück war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Auch die Disco im Untergeschoss ist nur zum Entfehlen.