Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schnukeliges Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr sauber und freundliches Personal. Meiner Meinung nach, müsste das Hotel 3 Sterne bekommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub in Berlin
Zentrale, relativ ruhige Lage, im Haus allerdings häufig Lärmbelästigung durch Jugndgruppen. Wegen Jugendgruppen und der Notwendigkeit, dass man den Frühstückstisch selbst abräumen muss, stimmt das Preis- eistungs-Verhältnis nicht. Parkplatz im Freien fast genauso teuer wie Parkhausplatz in nahegelegenen anderen Hotels.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfaches Hotel in Bahnhofsnähe
Einfaches Hotel in guter Lagen zum Bahnhof Berlin Gesundbrunnen. Frühstück war gut und lecker, hatte aber insgesamt so ein wenig den Flair einer Jugendherberge.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für einen kurzen Städtetrip perfekt
Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbüffet war für ein 2 Sterne Hotel vielfältig und lecker. Die Lage war ebenfalls gut, da man zu Fuß in wenigen Minuten den Bahnhof Gesundbrunnen erreichte.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Super schönes Hotel, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Hotel liegt sehr nah zum Bahnhof. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich und mit super Verkehrsanbindung
Eher ruhig gelegenes Stadthotel in 3 Minuten Laufweite zum Bahnhof Gesundbrunnen, von wo aus alle Sehenswürdigkeiten Berlins gut und schnell zu erreichen sind.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel für Klassenfahrten!
Wie hben die Unterkunft für unseren Klassenausflug gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel hat keine Probleme mit etwas größeren Gruppen und war super zuvorkommend und freundlich.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
2 Sterne sind zu wenig! Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Tolles Frühstück ! Nette Atmosphäre ! Bar mit Sky! Echt empehlenswert !
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauber und Günstig
Hotel ist für den Preis echt in Ordnung. Zimmer waren etwas Warm aber bei 33 Grad Aussentemperatur kein Grund um eine schlechte Bewertung abzugeben.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes,sauberes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Wir haben schon häufiger in dem Hotel übernachtet; wie immer hat es uns gut gefallen. Auch nach mehreren Jahren ist kein Qualitätsverlust festzustellen.