Solides, zweckmäßiges Hotel, das viel Raum bietet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Frühstück, das einen erfolgreichen Start in den Tag schafft. Die "Öffentlichen" sind fußläufig in rund fünf bis zehn Minuten zu erreichen. Ein Hotel,
Das Hotel überzeugte mit seiner tollen Lage und dem guten Preisleistungsverhältnis. Abends fand immer in der Nähe schnell eine Möglichkeiten für ein leckeres und preiswertes Abendsessen.
Einfaches Hotel zu einem guten Preis in der Nähe des Bahnhofs Gesundbrunnen. Das Hotel wird auch von Schulklassen belegt und somit ist immer was los.
Die Zimmer sind sauber, WLAN einwandfrei und wer sich im Hotel dran gewöhnt seinen Frühstückstisch selbst abzuräumen wird auch mit dem ganz passablen Frühstück klarkommen.
Ich werde hier wieder buchen.
Wir waren mit 2 Erwachsenen hnd 2 Kindern unterwegs.
Leider waren die anderen Hotelgäste (Familien) abends immer sehr laut. Nie Ruhe vor 23 Uhr! Türen wurden geknallt. Kinder sangen, tanzten und /oder warfen Bälle. Allein das ist der Grund warum ich dieses Hotel nicht weiter empfehle. Preis Leistung ist gut bis sehr gut. Jedoch ist mir persönlich der Schlaf wichtiger.
Das Hotel ansich ist ok. Aber voll mit Schulklassen die auf Klassenfahrt Sind. Lärm dementsprechend bis tief in die Nacht. Beim Frühstücksbüffet geht es zu wie im Schlachtfeld.
Nie wieder dieses Hotel !!