Gute Anbindung (in 5-8 Minuten am Gesundbrunnen), netter/guter Service, sehr sauber und gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Zimmer -- Preis-Leistung sehr gut!
Kein Wellness- oder Luxus-Hotel, aber ideal für Städtetripps, Eventübernachtung, o.ä.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr bemüht. Auch wenn nicht alles auf Anhieb klappt, ist das Ergebnis doch wirklich super, deshalb super Service, gutes Frühstück, sehr engagiertes und nettes Personal.
Wir waren mit 34 Leuten für einen Kurztrip in Berlin. Preis/ Leistung war absolut in Ordnung. Frühstück sehr reichhaltig. Ausreichend Plätze auf der Terrasse zum Frühstücken im Freien waren ebenfalls vorhanden. Weiterempfehlung!!!
Wir waren als Familie rundum zufrieden. Zwar waren einige Schulklassen im Haus, was aber im Zimmer nicht weiter aufgefallen ist,sehr ruhig gelegen. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Auch das Frühstück war für ein 2 Sterne Hotel mehr als zufriedenstellend und das Buffet wurde auch nach dem Frühstück von etlichen Schülern immer wieder flott aufgefüllt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das perfekte Hotel für Familien.
Es war einfach alles perfekt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Lage (5 Min. zur U 8 und zu 10 Straßenbahnlinien sowie zu einem Einkaufszentrum). Sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr ruhig. Großer Schrank.
Während unserem 3-tägigen Berlin-Aufenthalt haben wir uns im Citylight Hotel Berlin sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel bei einem erneuten Berlin-Besuch jederzeit wieder wählen.
Die Gäste waren (in den Sommerferien) überwiegend Familien mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach mehr als angemessen. Wir können das Citylighthotel uneingeschränkt weiterempfehlen.