Dimitra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mitten in Wedding
Ganz tolle 4 Tage in dem super Hotel verbracht. Es hat einen Flair von einer Jugendherberge, aber es ist modern eingerichtet.
elric(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes Hotel in recht guter Lage
angenehme Atmosphäre im Hotel, recht gute Lage mit guter Anbindung an U-, S- und Bundesbahn, Zimmer sind zwar relativ einfach eingerichtet, enthalten aber alle notwendigen Dinge, so dass auch ein längerer Aufenthalt möglich ist; Preise variieren im Jahresverlauf stark, ab einem Preis von ca. 90€ stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideales Hotel für einen Städtetrip
sauberes und gut gelegenes schlichtes Hotel im Hostelstil- gut für einen Städtetrip- gutes Preis-Leistungsverhältnis- nettes Personal - empfehle ich weiter
A. Schröder(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein rundum Sorglos Paket
Uns ist vor allem der Service positiv aufgefallen . Schirmservice, Bügelùnd Wäscheservice,für kleinere Kinder extra buntes Geschirr und Spielecke im Speiseraum. 24 Std. Service, uns wurde sogar von der Rezeption aus ein Taxi gerufen was quasi sofort vor der Türe stand. Alles in allem ein Spitzenservice für nur 2 Sterne Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schön schön schön!
Sehr schönes Hotel in guter Lage - ich komme bestimmt wieder. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Alle geben sich mehr als nur Mühe!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Supper Stadtreise supper Unterkunft supper Reise
Sehr Super Stadtreise Paket aber ein Kleinigkeit Doppel Bett ist nicht für Paar geeignet das muss zusammen geschraubt werden
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Test 100% bestanden, Note 1
GERNE WIEDER! War eine tolle Erfahrung mit bahnhit. Wenn ich wieder nach Berlin komme, werde ich ins Citylight Hotel gehen, das ist sicher.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Wahl! Ganz bestimmt nochmal!!
Rundum gutes, solides Stadthotel, zudem familienfreundlich. In der Preiskategorie so noch nicht erlebt. Insgesamt sehr empfehlenswert!!
C u. V v.K(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Hotelzimmer gut, Frühstücksambiente schlecht!
Frühstücksraum ist schlechter als Bahnhofswarteraum, das Frühstücksangebot ist mäßig,das Personal könnte besser gekleidet sein, sehr ungemütlich !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach aber gut!
Einfaches, sauberes Hotel, gute Lage, etwas laut durch Jugendgruppen. Sonst durchaus empfelnswert, wenn man nur Unterkunft für Stadtbesuch möchte