Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut gelegenes Hotel, nicht weit zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Hotel war zu unserer Zufriedenheit. Wir würden wiederkommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Familien und Jugendgruppen
ein bisschen Jugendherberge, Gästehaus der DDR noch erkennbar, aber wir haben uns als über 80jährige wohlgefühlt, Humbold-Hain sehr schön
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sauber und günstig
Sauberes und günstiges Hotel,freundliches Personal. Der Bahnhof ist auch in der Nähe.Werden es sicher nochmal buchen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für Städtetrips
Das Hotel hat eher den Charakter einer Jugendherberge, was aber absolut nicht negativ oder schlimm ist. Für unseren Städtetrip war es perfekt. Die Lage und Entfernung zur U-Bahn ist super. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, es gab viele Auswahlmöglichkeiten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmes, verkehrsgünstiges Hotel für Städtetrip
Preis und Leistung absolut ok. Netter, kompetenter Service an Rezeption und Bar.Sehr gute Verbindung in die Innenstadt.
Jeffrey(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kinderfreundliches Hotel in Schmuddelgegend
Ordentliches Hotel in etwas heruntergekommener Gegend und einem ungemütlichem Frühstückssaal. Frühstück in Ordnung..Lage ruhig in der Nähe der S-Bahn.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis/Leistung sehr gut
Preis-/Leistung sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück wirklich gut. Als einziges vielleicht ein dunkleres Brot.
Ingrid Petruch (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
jederzeit gerne
ideales hotel für Städtereisen. Freundlichen. Personal das sehr gut informiert.Preis-Leistung stimmt, verkehrsgünstig gelegen.Trotz Schulklasse und Einflugschneis zum Flughafen,sehr ruhig.Jederzeit weiterzuempfehlen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage. Nettes Personal. Sehr Sauber. Angenehmer Aufenthalt. Gute Anbindung. Gut geschlafen. Fenster dichten gut ab
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Es gabe eigentlich nichts auszusetzen. Sicher die Umgebung ist vielleicht nicht die Beste aber der Service und das Personal waren Top.