Peggy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ideal für einen kurzen Städtetrip
gutes Preis / Leistungsverhältnis , ruhiges Zimmer , Straßenbahnhaltestelle vor der Tür,Frühstück war gut und ausreichend
Annette (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geplegtes hotel
Hotel ist sauber und gepflegt. Kostenloser Parkplatz ist sehr gut. Abends kann man zu Fuß in 10-15 min.zum Hafen laufen. Dort sind mehrere Restaurants wo man mit schönen Ambiente lecker essen kann. Von dort aus erreicht man wunderbar die Stadt. Am Hafen kann man mit dem Pkw auch f. 3 Euro f.24 std.parken. Das Hotel werden wir auf jedenfall wieder buchen.
Reimar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Kurztrip ok
Für Kurzaufenthalt ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung. Es liegt an einer belebten Straße mit Straßenbahn, also versucht ein Zimmer zum Hof zu bekommen. Parkplatz vorhanden. Von außen sieht das Hotel nicht gerade einladend aus.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, preiswert und gut
Das Hotel ist sehr gut und preiswert, das Zimmer ist zwar klein, aber es ist sauber und rein. Die Dusche und das WC ist auch super. Wir hatten dieses Zimmer ohne Verpflegung. Es liegt nicht weit vom Zentrum, ca. 20 Minuten zu Fuß.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurz und Gut
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel zu empfehlen. Für einen langen Aufenthalt ist es wahrscheinlich zu klein.
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert
ein angehehmes Hotel, gut erreichbar, freundliches Personal, gutes Angebot zum Frühstück, Zimmer gut ausgestattet,
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereise!!
Für eine Städtereise ein ausgezeichneter Aufenthalt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Können wir uneingeschränkt empfehlen..
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Standard zum guten Preis
Das Hotel hat einen guten Standard und ist gut und günstig. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, kommt man von dort überall leicht hin. Das Personal hat sehr freundlich reagiert als ich versehentlich den Schlüssel beim Checkout mitgenommen habe...sehr guter Preis.
Kris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfaches Stadthotel - für Kurztrip ok
Einfaches Stadthotel mit guter Anbinundung ins Zentrum. Allerdings sehr laut, da direkt an der Hauptstraße. Zimmer sehr einfach eingerichtet. Kein Föhn! Frühstück ist auch recht simpel gehalten, aber alles da, was man benötigt:-) Kostenloser Parkplatz direkt am Haus- Für einen Kurzaufenthalt ok.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es kommt kein Urlaubsgefühl auf.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Viel mehr Positives vermag ich nicht zu sagen. Das Personal wirkte lustlos und unmotiviert, auf Kritik reagierte man gereizt. Die Zimmer zur Straße hin waren unerträglich laut, da die Hauptstraße rund um die Uhr befahren ist. Es gab keine Klimaanlage, somit waren die Zimmer viel zu warm. Im Bad gab es keinen Fön. Die Kissen waren zu klein, die Matratzen durchgelegen, der Teppich fleckig. Das Frühstück war kümmerlich und sein Geld nicht wert (pappige Brötchen, verwässerte…