Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für ein paar Tage gutes Mittelklasse Hotel
verkehrsgünstige Lage, Zimmer nach außen ruhig(guter Lärmschutz). Zimmer entspricht den hotelfotos. Als nicht positiv fiel mir Rauchgeruch im hotelflur im 1.stock auf- auch wenn dieser im Zimmer selbst nicht zu riechen war.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel außerhalb Madrids mit guter Verbindung
Modernes und futuristisch ausgestattete Hotelzimmer am Rande von Mostoles. Sehr gute Anbindung an die RENFE und damit schnelle Verbindung in die Innenstadt von Madrid. Frühstücksbuffet vorhanden, sowie Snackautomat mit vernünftigen Preisen
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
super
Ein sehr schönes Zimmer mit top Dusche, bequemem Bett und ordentlichem Schreibtisch. Auch das Frühstück war sehr lecker.