Super Airport HOTEL. Am Flughafen sind genug Parkplätze vorhanden, was die Anreise mit dem Auto und natürlich auch mit dem Flugzeug ermöglicht. Die Räumlichkeiten des Hotels sind neu und modern. Es ist kein Renovierungstau oder irgendwelche Abnutzung zu erkennen.
Der Checkin hat einfach funktioniert, es wurde allerdings als Sicherheit eine Kreditkarte verlangt.
Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett gemütlich und das Bad sauber sowie modern. Hier gibt es meinerseits definitiv nichts zu beanstanden.
Das…
Das Clarion Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und Fitnessangebot
Normalerweise hat man ein ein Airport Hotel wenig Ansprüche.Aber was uns im Clarion erwartete war sehr lobenswert! Phantastisches Frühstücksbuffet, ein toller Fitnessraum mit Sauna, Dachterrasse mit Pool, nettes Personal.... uneingeschränkt empfehlenswert!
Hotel ist super praktisch an das Flughafenterminal angebunden. Check-in um Mitternacht war schnell und effizient. Am Morgen wurde ein sehr gutes Frühstück serviert. Für einen Übernachtstop in Arlanda kann ich dieses Hotel empfehlen.
Sehr praktisches Hotel mit direkter Verbindung zum Flughafen, sodass man nicht nach draußen gehen muss. Das Zimmer war sauber und sehr gut schallisoliert – wir konnten keine Flugzeuge hören. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl an Käse, Aufschnitt, Fisch, Obst usw. Der einzige Bereich, in dem das Frühstück verbessert werden könnte, sind die Süßigkeiten – die Auswahl ist recht dürftig.
Sehr freundliches Personal, aber die Betten sind zu weich für guten Schlaf.
Tolle Lage, direkt im Terminal von Arlanda, total nettes Personal im Hotel. Sogar ein Außenpool vorhanden und das Frühstücks Büfett hat bereits um 4:00 geöffnet. Einziges Manko die weichen Betten und das man leider nicht richtig lüften kann.
Überraschend gutes Hotel mit modernen Zimmern und köstlichem Frühstück
Wir waren mega überrascht und sehr begeistert vom Clarion Arlanda Airport Hotel. Etwas aus der Not herausgeboren, weil wir nicht am Abend noch weiterreisen wollten, aber am Ende eine gute Entscheidung. Das Zimmer war modern eingerichtet, auch wenn wir das Gefühl hatten, es war renoviert. Praktisch eingerichtet und ruhig ist es gewesen, ob wohl es direkt neben den Aufzügen lag.
Gemütliches Hotel mit super Frühstück und freundlichem Service
Das Zimmer war super. Die Scheiben vom Glas/Fenster waren so dick, dass man gar nichts mitbekommt von den Flugzeugen. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Sogar der Wartebereich ist extrem gemütlich und die Rezeption sehr freundlich. Es hat eine Sauna und einen Pool.
Um ehrlich zu sein ist das eines meiner Lieblingshotels in Schweden. Wenn man morgens abfliegt, einfach hier absteigen.
Schöne Zimmer, tolles Gym, Pool und gutes Frühstück. Auch das hoteleigene restaurant ist meines Erachtens das beste am Flughafen.