Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen!
Erster Eindruck: Sehr gute Eignung für meinen Zweck wegen exzellenter Lage (direkt am Flughafen) Ansonsten: Siehe unten
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Günstig gelegenes ruhiges Flughafenhotel
Das Hotel ist schnell fußläufig zu erreichen. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf dem Flughafen. Das war sehr schön. Die Ausstattung war voll umfänglich. Auf das angebotene Frühstück habe ich auf Grund des sehr frühen Abfluges verzichtet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Praktisches Airporthotel am Flughafen Bergen
Das Hotel liegt praktisch, direkt am Flughafen Bergen (fußläufig). Das Personal ist wirklich aufmerksam und freundlich, schnell noch dazu. Die Zimmer sind schmal aber es fehlt nichts. In jedem Stockwerk gibt's sogar Sessel mit Ausblick auf den Flughafen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen in Bergen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht, und sind auch schallgeschützt. Meines hatte Blick zum Flughafen. Das Fitness-Center ist klein, aber fein und bietet eine fantastische Sicht auf Flughafen und Umgebung. Gutes Frühstück, auch für "early birds". Für Spätanreise bzw. Frühabreise ideal. Leider etwas teuer.
Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Airporthotel
Die zweite Nacht in Folge in Norwegen, sehr schönes Airporthotel, gut isolierte Zimmer, sehr freundliches Personal, Hutes Frühstück
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Flughafenhotel
Für ein Flughafenhotel sind die Zimmer wirklich sehr angenehm und pfiffig gestaltet. Das Badezimmer ist sehr sauber. Selbstverständlich war mein Zimmer sehr gut isoliert und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erfüllt seinen Zweck
Das Hotel liegt fussläufig neben dem Flughafen mit einer schönen Sicht direkt aufs Rollfeld. Dennoch sehr ruhig und schön eingerichtet. Geht in Richtung Desinghotel, außerdem gab es ein tolles Frühstück. Zimmer war auch sehr schön, allerdings benötigt man mit dem Auto gute 20 min. bis nach Bergen rein. Wer also etwas von der Stadt sehen möchte, kann dies zumindest fussläufig nicht von diesem Hotel aus bewältigen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
Es ist einfach sehr praktisch wenn man erst morgens abfliegen kann. In den Zimmern ist es echt leise und kaum was vom Flughafen zu hören. Essen könnte besser sein.
Petra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super als Zwischenstopp
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht geschlaften, da wir erst gegen Mitternacht am Flughafen gelandet sind und uns im dunklen keine Gedanken mehr über die Weiterreise machen wollten. Das Hotel ist sehr schön, von der Flughafenhalle in nur wenigen Schritten erreichbar. Das Personal war sehr freundlich (wie gesagt es war mitten in der Nacht). Es gibt ein sehr großes Frühstücksbuffet. Ich würde dort keinen längeren Urlaub verbringen, da es sehr weit von der Stadt entfernt ist und der Preis eher hoch ist, aber als…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stylisches Hotel
Ganz neues, edel eingerichtetes Hotel direkt am Flughafen. Sehr stylisch, absolut leise, keine Geräusche vom Flughafen. Whirlpool und Sauna im 6. Stock mit direktem Blick aufs Flugfeld. Restaurant gut aber teuer wie in ganz Norwegen, der Koch kam selber an den Tisch und hat nachgefragt. Zimmer sind nicht nur farblich sehr schön eingerichtet, wunderschöne Dusche. Einziges Manko, die Matratzen in den Betten sind viel zu weich, man sitzt quasi.