Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit einigen Schwachstellen
Bei unserer Busfahrt vom Death Valley zum Yosemite Nationalpark übernachteten wir für eine Nacht im Hotel Clarion in Bakersfield. Bakersfield gehört zu den sonnenreichsten Orten in Amerika, Regen fällt laut Reiseführer in aller Regel nur zwischen Oktober und April, Schnee nur alle zwanzig Jahre einmal. Die Bevölkerung Bakersfield hat sich in der jüngeren Vergangenheit sehr schnell entwickelt - zwischen 1980 und 2010 hat sich die Zahl der Einwohner verdreifacht. Im Jahr 1952 war die Region Schauplatz eines…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu Schlafen ok
Das Hotel ist nur zum Durchreisen gedacht, das merkt man auch. Zum Schlafen alles gut. Sauber und groß, vorallem die Betten. Es gibt auch einen Pool, und eine Bar. Das Frühstück allerdings ist eine mitelschwere Katastrophe.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gutes Rundreisenhotel am Stadtrand.
Großes, sehr sauberes Hotel. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Typisches amerikanisches Frühstück. Die Dame beim Frühstück war aber sehr nett. Ein Tip ist angemessen. Etwas außerhalb des Stadtzentrums aber fußläufig Geschäfte erreichbar. Gerne wieder!

Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nicht so zufrieden
Wir waren nicht ganz so zufrieden, die Zimmer sind zwar sauber, aber schon ziemlich heruntergekommen. Auch war es sehr schwer, das Personal zu kontaktieren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für eine Nacht ok
Für eine Naht war es ok aber für länger möchte ich nicht ort absteigen. Das Waschbecken war nicht im Badezimmer sondern im Wohnraum. Es war ein Pool vorhanden der war ok. Das Frühstück war sehr spartanisch mit Plastegeschirr. Besonders lobenswert war allerdings das Steakhouse schräg gegenüber, absolut zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komfortabel für Zwischenstopp
Da ich im Rahmen einer Rundreise von GAdventures relativ spät in Bakersfield ankam und am nächsten Tag früh abreiste, kann ich wenig über Bakersfield selbst schreiben. Ich nehme an, dass es vor allem ein Ort für ein Zwischenstopp zwischen Westküste und Death Valley/Las Vegas. Zumindest stiegen an diesem Tag ein weiteres Tour-Unternehmen mit deutschen Reisenden hier ab. Das Hotelzimmer war vor allem groß, hatte zwei große Betten und war sauber. Ausnahmsweise war auch ein Frühstücks-Buffet inbegriffen, was für US…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuschend
SEHR ENTTÄUSCHEND. Nachdem wir im Clarion in Eureka sehr zufrieden waren, waren wir umso mehr enttäuscht. Die Hotelausstattung war viel schlechter, das Frühstück war das kärglichste auf unserer 4-wöchigen Reise.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für eine Nacht
Hotel auf der Durchreise zwischen Las Vegas und Yosemite besucht. Hotel mit gutem Komfort und Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Zimmer nett eingerichtet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sauber, aber ungünstig gelegen
Die Zimmer fallen reichlich klein aus, das Frühstück zudem äußerst bescheiden, eben typisch amerikanisch. Das Hotelumfeld lädt weder zum Bummeln ein noch bietet es in der Nähe irgendwelche attraktiven Einkaufsmöglichkeiten.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für kurzen Aufenthalt absolut in Ordung!
Wir waren auf der Durchreise und haben 1. Nacht im Clarion verbracht! Für eine Nacht war es ok jedoch für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen!!! Das Zimmer war sehr durchschnittlich und das Personal mäßig freundlich. Frühstück war ebenfalls sehr bescheiden.