Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr ernste Servicestörungen
Lage an der Flughafenmetro-Endhaltestelle Jamaica und einer weiteren Metrostation der Linie E nach Manhatten ist gut. Allerdings ist die Umgebung eher gefährlich, so dass man nachts ungern unterwegs ist. Das vielversprechende moderne Äußere des Gebäudes macht zunächst einen positiven Eindruck, der dann allerdings nach dem EInzug schnell nachlässt. Alles ist recht heruntergekommen und dreckig. Vom gebuchten warmen Frühstück keine Spur, wenn man vom Toastbrot absieht. Teebeutel gabe es erst nach Beschwerde am…
Hendrik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Günstiges Hotel für Gäste die nur schlafen wollen
Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, Frühstück war nichts besonderes. Sauberkeit war ok. Lage war etwas außerhalb von Manhatten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne wieder!
Hotel ist generell zu empfehlen. Anbindung an Subway sehr gut, außerdem in Nähe des Flughafens JFK. Einziger Minuspunkt ist der viel zu kleine Frühstücksraum. Wenn Hotel gut belegt ist, entstehen morgens Wartezeiten.

Linda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Preis-Leistung
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist Manhatten in reichlich einer halben Stunde zu erreichen. Man kann die Übernachtung mit Frühstück buchen. Davon rate ich jedoch ab (unten mehr dazu).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Geheimtip
Schönes ,sehr sauberes und günstiges Hotel (selten für NY). Metro in unmittelbarer Nähe. 5 Min. vom JFK entfernt Taxikosten ca. 15 $. Mit der Metro in 35-40 Minuten zum Zentrum Manhattans. Erster Eindruck der Umgebung war nicht gerade positiv. Fühlte mich trotz alledem sehr sicher. Beim nächsten Aufenthalt werde ich auf jedenfall dieses Hotel wieder buchen.