Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mieses Hotel, bloß meiden
Max. 0,5 Sterne! Dreckig, alt, kaputte Klimaanlage, hellhörig, kein WLAN, schlechter Service, Toilette zieht schlecht ab, lauwarmes Wasser, aus der Decke haben Kabel und feuchte Platten gehangen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absteige, nicht zu empfehlen!
In einem Gewerbegebiet liegt das Clarion Inn Modesto. Es wurde über eine Rundreise Der Tour gebucht. Der erste Eindruck, angestaubt, schien ok zu sein.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 1 Nacht ok
Wir haben in diesem Motel für 1 Nacht auf unserer Rundreise übernachtet. Wir kamen erst sehr spät an, da wir uns lang im Yosemite NP aufgehalten haben und das Hotel doch noch ein gutes Eckchen von dort weg war. Dementsprechend waren wir echt nur zum Schlafen dort und sind morgens gleich wieder abgehauen. Fürs Übernachten OK, nächstes Mal würden wir ein Hotel in der Nähe des Parks buchen.

Stefan (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel gerne wieder
Gutes Hotel alles sauber alle recht freundlich und hilfsbereit Zimmer war schön. Kostenloses wifi Kaffeemaschinen auf dem Zimmer mit Kaffee pads.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel für 1-2 Nächte
Wir waren bei unserer Rundreise für eine Nacht dort, für 1-2 Nächte ganz ok., das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sauber, das Essen war auch in Ordnung, nichts besonderes aber ok.. Es ist ein Durchschnittshotel nicht schlecht aber auch nicht sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlechtestes Hotel unserer Rundreise
Im Rahmen unserer Rundreise waren wir auch eine Nacht in diesem Hotel. Von aussen macht es noch einen normalen Eindruck. Auch der erste Blick in die Lobby lässt noch hoffen. Dort sauber, die Angestellte auch nett und die Optik ansprechend. Unser Zimmer war in einem seitlichen Anbau im ersten Stock. Nach öffnen der Tür die in diesen Seitenflügel führt, schlug uns ein ekeliger moddriger Geruch nach Schimmel entgegen. Gleich im ersten Flur stand ein Wäschewagen (wohl für Schmutzwäsche) dieser war zwar leer aber die…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel macht von Aussen einen guten Eindruck! Großer Parkplatz vor der Tür und kostenlos! Zimmer zeigen nach ihnen und aussen! Lobby übersichtlich und aufgeräumt, im Inneren überdachter Pool, scheint auch sauber zu sein! WiFi im ganzen Gebeude vorhanden ohne zusätzliche Kosten! Für einen Zwischenstop wie den unseren zu empfehlen sonst ist hier nix Los! Der nächste Nationalpark ist gute zwei Stunden entfernt! Wer nach Frisco reisen möchte soll es direkt machen, ist ca eine Stunde entfernt!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für eine Nacht ganz okay...
Auch hier wieder eine Nacht verbracht in unserer FTI Rundreise. Hatten erst ein Zimmer im Hauptgebäude Nahe der Rezeption in der 1. Etage. Es stank aber im ganzen Flur und im Zimmer dermaßen stark nach Terpentin, so dass wir nach einem anderen Zimmer gefragt haben. Es wurde dann ein Zimmer zum Indoor Pool hin, 2 Ausgänge (1x zum Innenbereich samt Pool / 1x zum Außenbereich mit Raucherecke). Zustand des Zimmer war akzeptabel aber bei genauem hinsehen schon etwas versifft. Das inklusiv Frühstück war okay und…
Annika & Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
FTI Rundreise Klassischer Westen - Standard
Das Hotel ist schon etwas älter, aber für 1-2 Nächte ist es ok. Kostenloser Parkplatz, Wifi free. Frühstück inklusive, aber nicht besonders gut.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schrecklich!
Es war die ekelhafteste, dreckigste, lauteste und widerlichste Unterkunft auf unserer ganzen USA-Rundreise. Das Motel liegt direkt an einer 5-spurigen Autobahn und die Zimmer sind schrecklich abgewohnt und dreckig. Allein schon der muffige Geruch, der einen umgibt, wenn man das Zimmer betritt, sollte einen wieder zum Gehen bewegen. Nichts desto trotz blieben wir... Als wir ankamen, war in der Lobby die Hölle los... Es wimmelte nur so von Mexikanern, die in dem Meeting-Room des Hotels irgendein Treffen hatten. Sie…