Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr nette Zimmer inkl. des sehr gut ausgestatteten Badezimmers. Für uns (Interesse an Eixamle) hat das Hotel ein gute Lage. Die Crew war durchgehend sehr sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten uns auch für das Hotel entscheiden, da man hier kein Problem mit der Übernachtung inkl. Hund hat, was in Spanien leider häufig dazu führt, dass leider Zimmer angeboten werden. Wir kommen aber auch OHNE Hund gerne wieder!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Städtereisen Hotel
Sehr aufmerksames Personal, super Frühstück. Sehr zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel! perfekte Lage!
Super freundliches Personal, ich meldete der Rezeption einen defekten Brausekopf der dann in weniger als 30min erneuert wurde. Die Putzfrau hat unsere Zimmerkarte ausversehen eingesteckt, ich ging zur Rezeption und ohne Beanstandung erhielt ich sofort eine neue. Das Servicepersonal beim Frühstück ist der absolute Hammer, dort arbeitet ein Asiate ich glaube als Service-Chef, super freundlich, witzig und mega zuvorkommend. Das Essen morgens ist wirklich sehr lecker und vielfältig, frisches Obst, typische spanische…
Arnd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Innenstadthotel
Bestens gelegenes Innenstadthotel. Perfekte Lage um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Zimmer sehr ruhig und geräumig. Allerdings war die Junior Suite sehr dunkel (Geschmacksfrage)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Lage, sonst eher entäuschend
Haben barcelona im rahmen einer kleinen europareise besucht. Nettes Hotel mit guter Lage, aber keine 5 Sterne wie man es aus Deutschland kennt. Auch nach 5 hinweisen dass 2 getrennte decken gewünscht sind und Erklärungen an zimmerdamen und Rezeption hat es trotz Zusicherungen auch nach 3 Tagen immernoch nicht geklappt, Service im dachterrassen Restaurant überfordert bzw langsam. Wieso Frühstück im Untergeschoss ohne Tageslicht stattfindet und nicht auf der dachterrasse bleibt ein Rätsel ... lage ist zentral…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Finger weg! Das ist kein 5-Sterne GL Hotel!
Die Lage ist ok, die Hotellobby und die Dachterrasse sind wirklich schön. Die Junior-Suite hingegen bestand aus zwei schlauchförmig angelegten Zimmern mit Blick in den Hinterhof. Der Schimmel an der Badezimmerdecke war durch eine Zwischendecke zwar verdeckt, seitlich aber dennoch zu sehen; das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Sämtliche Geräusche aus den anliegenden Zimmern waren hörbar. Es gab 2 deutschsprachige TV-Programme: ARD und Eurosport. Dieses Hotel ist mit Sicherheit kein 5-Sterne Hotel GL!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 5 Sterne
abgewohntes Haus mit unfreundlichen Mitarbeitern
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Kein 5 Sterne Standard
Es ist nicht ganz nachvollziehbar, warum dieses Hotel 5 Sterne hat. Das Zimmer war sehr klein, ebenso das Bett. Badezimmer ist OK. Von einem 5-Stern-Hotel würde ich bezüglich Einrichtung und Service mehr erwarten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Viel zu laut und keine fünf Sterne
Fünf Sterne sind eben nicht immer fünf Sterne. Wir haben Zimmer im 6. Stock gehabt und hatten das Gefühl, die Straße geht mitten durch unseren Raum! Und als ob dies nicht schon nervig genug gewesen wäre, verursachte auch die Liftanlage 24 Stunden am Tag unangenehme Geräusche, die bis in unser Zimmer drangen. Kurzum, wir kennen kein fünf Sterne Hotel, das auch nur ansatzweise so laut war wie das Claris. Klar, das Claris kann nichts für den Verkehr auf der Straße. Aber von einem fünf Sterne Haus erwartet man, dass es…
Martin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Design Hotel in zetraler Lage
Perfekt um ein paar Tage in angenehmer Umgebung zu verbringen. Liegt zentrumsnah und in sehr guter Stadtlage. Tolles Viertel mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vor sehr teuren Getränken und Speisen warnen wir. Man wird aber über Kosten von Speisen und Getränk informiert. Its up to you!