Gehobenes 4 Sterne Hotel nicht weit weg vom Flughafen Bangalore.
Preis Leistung für ein Hotel in Flughafennähe gut. Die Hotelanlage ist in kleinere Gebäudekomplexe angelegt. Resturant und Frühstücksraum ist in einem separaten Gebäude
Wir waren für ein paar Tage im Hotel einquartiert und haben Produktschulungen vorgenommen. Dabei stand uns ein gut ausgestatteter Meetingraum zur Verfügung, es hat an nichts gefehlt.
Zuerst waren wir zu dritt in einer der Villen einquartiert. Dies war vom Ambiente sehr nett, auch wenn wir mit den üblichen Problemen in Indien zu kämpfen hatten. So konnte die Eingangstür nicht von aussen geöffnet werden. Die Lösung der Hotelangestellten sah so aus, dass wir einfach das kleine Fenster neben der Tür offen lassen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Clarks Exotica Bengaluru
Wir hatten ein stop-over zwischen 2 Flüge von dem nahegelegenen Flughafen. Wir wurden pünktlich abgeholt und wieder zurückgebracht. Eine sehr gute Möglichkeit eine lange Wartezeit auf dem sonst dafür nicht eingerichteten Flughafen zu überbrücken.
Ideales Hotel in Bangalore für den Tag der Anreise, denn wir wurden auch nach Mitternacht am nahen Flughafen abgeholt. Freundlicher Check-In und ein schönes Zimmer mit Küchenecke und Wohnzimmer, geräumigem Bad und einem sehr bequemen Bett. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war sehr abwechslungsreich und üppig, der richtige Start für einen wunderbaren Urlaub.