Mila(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Designhotel zum Wohlfühlen!
Wunderbares Design Hotel mit Zimmern von jungen Designern interpretiert in einem entspannten Teil von Tokyo gelegen. Im Haus gibt es auch einen Shop mit regionalem Handwerk.
Alon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Do schön, gerne wieder !
Das hotel ist so schön! Das ist der perfekte Ort eine Japanreise anzufangen. “Clasca” heißt ja auf Japanisch “wie zuhause” und so haben wir uns wirklich gefühlt !
Justin(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Elegantes Design fernab der Touristenströme
Das Hotel punktet wegen seines modernen Design. Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereit jedoch ist das Hotel nicht preiswert. Tipp: Es gibt so genannte DIY (DoItYourself) Zimmer die um vielfaches günstiger, dafür aber kleiner sind.