Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel. Super nett
Liebevolle geführtes Hotel direkt in der Kölner Innenstadt. Fünf Minuten zum Dom. Ideal für Wochenend- und Kurztrips in Köln geeignet.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zweckmäßige Unterkunft in zentraler Lage
Für dieses Hotel sprechen die überaus zentrale Lage (5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt) und der akzeptable Preis. Mein Einzelzimmer im ersten Stock war winzig. Der Versuch, durch außergewöhnlich gestaltete Messingfüßchen z.B. an Tischchen Kompetenz in Sachen Design zu zeigen, wurde durch die fleckigen Polster von Stuhl und Sessel konterkariert. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Das Foto des historischen Gebäudes täuscht: Der Eingang des Hotels liegt völlig unscheinbar in einer…
Adnana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut gelegenes Hotel
Bin mit 2 Kindern (5, 0 Jahre) angereist und durfte sogar noch vor der offiziellen Eincheckzeit das Hotelzimmer beziehen, obwohl im Vorfeld nicht angemeldet, DANKE Prima auch die zentrale Lage zum Hauptbahnhof, 5min Gehzeit Sehr sehr nettes Personal Jederzeit wieder War mit dem Zug unterwegs, aber Parkmöglichkeiten sind wohl sehr beschränkt, vor dem Hotel wenige Parkplätze mit Parkschein
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr gute und zentrale Lage! Frühstück auf der Terrasse möglich. Zimmer und Bad sehr gut. Parken direkt am Hotel möglich für 18€ pro Tag.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel war an sich sehr schön und gut gelegen. Alles war sauber und schön eingerichtet. Für eine Erkundungstour durch Köln gut geeignet.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Städtereise wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sauberes Hotel in eigentlich ruhiger Seitenstrasse, momentan Baulärm ab 7.00 in der Früh . Check Inn ging schnell, alle Fragen zur Umgebung wurden kompetent beantwortet .
Olaf(51-55)Deutschland
Gute Lage, guter Preis
Das Hotel liegt keine 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Dom entfernt. Das Haus und die Zimmer sind in gutem Zustand. Ein Wehrmutstropfen war zum einen die Lage des Zimmer. Im ersten Stock direkt über dem Eingang. Dadurch hattem an das Gefühl, dass sich die Raucher vor der Tür neben dem Bett unterhalten. Direkt gegenüber seht eine gelbscheinende Straßenlaterne. Da die Gardinen im Zimmer nicht sehr abdunkeln, war es auch mitten in der Nacht zu hell im Zimmer. Zum anderen war es morgens beim Frühstück sehr voll und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns unser Wohlfühl-Hotel in Köln
Wir sind regelmäßig Gast im Classic Hotel Harmonie und genießen die zentrale, aber trotzdem ruhige Lage im Zentrum Kölns. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent. Wir fühlen uns im Harmonie sehr wohl und bestens aufgehoben. Unser Wunsch:" Mer losse d`r Dom in Kölle" und das Harmonie Hotel auch an seinem Platz und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Aufenthalte im Harmonie.
Manfred(71+)Deutschland
Hotel gut
Die Parkgebühr für eine Nacht war viel zu hoch und mit 18,95 Euro die reine Abzocke. Dazu kam noch, dass wir auf einer Baustelle parken mussten.
Elke(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Frühstücksbueffett gut, Zimmer ausreichend groß.