Rösch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles Hotel in zentraler Lage
wenige Gehminuten vom Bahnhof, ideal für Städtereisen, Zimmer top, Bad etwas beengt, reicht aber völlig, Frühstück mit reichlich Auswahl, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen und wenn es wirklich mal etwas klemmt, dann frei nach Brings: "mir sin all all all nur Minsche!" die Ruhe bewahren, sauber, trotz Zentrum ruhige Lage, kleine Bar die ebenfalls völlig reicht, bei Bedarf kleine warme Snacks, immer wieder sehr gerne und nicht das letzte Mal!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekt
Das Hotel ist sauber und sehr modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich .Wir haben ein ausgezeichnetes Frühstück bekommen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Familieres Hotel am Ursulaplatz
Das Haus liegt am Ursulaplatz fussläufig zum Hauptbahnhof. Mein (kleines) Einzelzimmer lag im alten Hotelteil. Schon etwas in die Jahres gekommen, aber ruhig. Frühstück o.k.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sorry seems to be the hardest word
"Über Nacht kamen mehr Buchungen rein, als wir Zimmer haben. Alles belegt." Das ist ungefähr das Letzte, was man als Gast hören möchte, wenn man abends nach 5+ Stunden Zugfahrt im Hotel eintrifft und den Voucher abgibt. Zu diesem Zeitpunkt waren bereits 20 Minuten des Wartens vergangen, in denen an der Rezeption auf Monitore gestarrt und telefoniert wurde. Der Plan sah vor, dass man mich zu einem Hotel am anderen Ende der Altstadt bringt. Dort einchecken, übernachten - und am nächsten Morgen wieder Rück-Umzug…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zufriedenheit
Zimmer und Badezimmer waren klein, aber völlig ausreichend, gut eingerichtet, vor allem sauber. Der einzige Störfaktor für mich waren die Handtücher, die nach einer Nacht komplett ausgetauscht wurden. Ärgerlich und überflüssig. Das Frühstück war super. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wohlgefühlt! Trotz Baustelle!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sind zufrieden
Das Hotel hat eine super Lage.Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war in Ordnung. Aber leider gab es keine frischen Brötchen sondern nur AUFBACKBRÖTCHEN .Was soll das denn? Außerdem mussten wir uns den Filterkaffee fordern, denn eigentlich sollten wir uns am Kaffeeautomaten bedienen. Nicht nur das wir frischen Kaffee bevorzugen, wir hatten auch keine Lust uns in die manchmal lange…
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut gelegenes Hotel besonders für Messegäste
Nettes Hotel in passabler Innenstadtlage, gut geeignet für Messegäste aufgrund der nahen Lage zum Hauptbahnhof, zudem ist auch der Kölner dom in knapp fünf Minuten Außweg erreichbar.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war angenehm, bis auf die extrem lauten Geräusche von früh Morgens an bis Abends der Baustelle, welche gegenüber des Hotels war. Wir wurden von diesen ständig aufgeweckt.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausstattung, Technik
Schlecht: alter Fahrstuhl, blieb 2 x stehen. Heizung nicht regulierbar im Zimmer. Zimmer zu eng. Klappriger Fernsehtisch, insgesamt zu wenig Stauraum. Gut: Frühstück. Schlecht: Tageszeitungen, welche da sein sollten, standen nicht zur Verfügung. Gut: Personal insgesamt freundlich und bemüht
Emin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Angenehm
Das Hotel liegt ruhig, alles schön sauber und die Zimmer sind geräumig. Frühstück ist auch gut. Nur, die Betten sind nicht so bequem und sind schmal.