christian(56-60)Österreich
Innenstadthotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist in einen ehemaligen Klosterkomplex integriert und zählt zu den baulich schönsten der Stadt. An den hohen Räumen erkennt man den früheren Baustil, die Zimmer sind aber modernisiert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Classic Hotel Harmonie Köln
Ein sehr schönes, relativ zentral in Köln Stadtmitte gelegenes Hotel, etwa 650 Meter vom Kölner Dom entfernt. Es ist sehr gepflegt und bei meinem Aufenthalt in der Karnevalszeit war ich verwundert, das trotz des Trubels ein ruhiges Zimmer möglich ist. Gegen Aufpreis von rund 10 Euro ist auch ein tolles Frühstücksbuffet mit drin, Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
GUT
Frühstück SEHR GUT alles andere empfanden wir GUT. Optimale Lage zentrumsnah und bzgl. Verkehrsanbindung Auto & Bahn. Geren empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in Top-Lage
Die Lage des Hotels ist absolut top. Es liegt sehr günstig im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind extrem klein, von der Ausstattung aber mit einem 4-Sterne-Haus vergleichbar.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klassisch deutsches Hotel in zentraler Lage.
Sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß zur Domplatte. Saubere Zimmer und sehr guter Kaffee zum Frühstück. Alles in Ordnung.
Klaus(61-65)Deutschland
Bei Bedarf gerne wieder
Keinerlei Grund zu Beschwerden, Ruhig in einerSeitenstraße gelegen. Zügiger Check-in, freubdliches Personal an der Rezeption
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachten mit Wohlfühlatmosphäre
Gut ausgestattetes Zimmer, ansprechend eingerichtet, Bad modern, unkompliziertes und freundliches Check-In, bei der Frage nach einem Zahnarzt war man an der Rezeption sofort hilfsbereit. Frühstücksbüffet gut ausgestattet, Servicekraft war alleine und daher überfordert, sie war aber super freundlich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Fußpilz gibt's gratis im Zimmer!
Lange Wartezeiten an der Rezeption, weil der Mitarbeiter die ganze Zeit am Telefon hängt. Einrichtung okay. Frühstück okay. Habe mir aber einen schönen Fußpilz im Bad eingefangen. Bah!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Stadthotel in zentraler, ruhiger Lage
Allein wegen der Nähe zu Dom, Bahnhof, Innenstadt waren wir jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Darüber hinaus schätzen wir die Ruhe und die Überschaubarkeit des Hauses. Der Fahrstuhl war am 1. Tag defekt, mit dem Gepäck für drei Tage stellt dies aber kein echtes Problem dar. Zudem wurde uns vom Personal Hilfe angeboten. Die Parkplatzsituation im Hof ist aufgrund der Baustelle natürlich nicht komfortabel, wird sich aber sicherlich durch den Anbau verbessern. Die Parkgebühr ist zwar nicht billig, die Alternativen sind…
Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Lage, Anreise besser ohne Auto
Top Lage, freundliches Personal, Zimmer winzig und hellhörig. Ich nehme aber stark an, das es im Hotel auch bessere Zimmer gibt.