Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gutes Hotel das besser sein könnte
Frühstück lässt zu wünschen übrig,Kaffee gut Backwaren nicht gut,auch Beilagen Eier Würstchen,kalt und das Morgens um 8:00
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis & Leistung Topp
Ich hab am 15.05.2015 in das Hotel Eingecheckt , das Haus macht von Aussen einen einen netten Eindruck ,Vom Bahnhof zu Fuss nur 7 Minuten , die Lobby ist Sauber und Anspruchsvoll , das Personal an der Rezepzion , sehr Nett und Hilfsbereit ! Ich hatte ein Doppelzimmer zur aleinigen Benutzung gehabt , voll Ausreichend . Denke aber wenn man zu zweit für mehere Tage dort ist , könnte es etwas eng werden . Das Zimmer ist nett Eingerichtet , seperate Dusche ,, und WC , sowie seperater Waschtisch . Das…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel ohne Renovierung
Zimmer sind sauber aber von der Ausstattung sehr alt. Dies sieht man daran das noch ein Radio im Bett eingebaut ist. Zimmer sehr hellhörig und gerne von ausländischen Party Touristen gebucht. Für den Preis lieber ins Motel One etc.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
schön
Es War ein sehr schönes Hotel, dennoch hat es die besten Tage schon hinter sich gehabt.. Zimmer sauber, frühstück sehr lecker..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine angenehme Nacht
Insgesamt sehr gemütliches Hotel. Zimmer schön und ausreichend dimensioniert. Bad absolut ok und sauber. Frühstück nur mäßig. Vor allem die Qualität der Brötchen ist sehr dürftig. Hotel sehr zentral gelegen und dennoch ruhig
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Günstig und gut gelegen
Das Hotel liegt in kurzer Gehdistanz von Bahnhof und Dom. Es ist sauber und gepflegt, und wir wurden sehr freundlich bedient. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ruhige Lage. Die Einzelzimmer sind etwas klein geraten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit organisatorischen Mängeln
Das Hotel ist schön liegt sehr zentral Carl.10 Minuten vom Dom weg! Zur Parkplatzreservierung die finde ich erstens teuer mit knapp 18 Euro am Tag und zudem hast du dort keinen Anspruch auf einen Parkplatz also laut Aussage eines Mitarbeiters geht 2 mal im Tag jemand schauen ob das Auto steht und demnach muss man bezahlen! Also wenn du morgens Weg fährst und Abends keinen Parkplatz bekommst musst du den Parkplatz für den ganzen Tag Zahlen! Es sind wenig Parkplätze vorhanden aber 10 Fach reserviert! Zu dem war ein…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtereisen
Tolles Hotel, mitten in Köln. Wunscherschönes Haus mit toller Geschichte. Der Innenhof ist ein Hit, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder !
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehm
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel war richtig gut. Sauber , modern und nicht zu groß. In 5 min. war man am Bahnhof. Ich würde es wieder buchen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für einen Städetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Köln oder zur Messe. Weniger als 5 Minuten zu Fuß zum Hbf. Freundliches Personal. Günstiges Upgrade auf Deluxe-Zimmer, was uns in ein super Zimmer gebracht hat! Ruhig, modern, super schöne Badewanne. Zimmer 304 also sehr zu empfehlen. Frühstück ist ausreichend, gut sortiert und lecker. Wir würden wiederkommen!