Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Städtereisen
Preiswertes Hotel für ein (verlängertes) Wochenende. die Einrichtung war teilweise etwas in die Jahre gekommen und zerschlissen. Es schien gerade ein Möbelaustausch stattzufinden. (Während unseres Aufenthalts war der Flur voller Matratzen und anderer Möbel). Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr lecker. Personal war sehr freundlich. Gute Lage, nicht weit von Bahnhof und Dom entfernt.
Julian Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zum sechsten Mal zu Besuch
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super und die Nähe zum Dom wirklich toll. In 5 Gehminuten ist man am Hauptbahnhof und Dom. Das Hotel hat mittlerweile auch neue Stühle im Frühstücksraum, somit können wir es wieder uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein tolles Drei-Sterne-Hotel mit Flair. Das Frühstück bietet die normalen Dinge sowie zusätzlich Obstsalat und Joghurt. Kann man bedenkenlos buchen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Neben der optimalen Lage zum Hauptbahnhof und Stadtzentrum bietet das Hotel einen perfekten Rückzugsort. Es liegt sehr ruhig, und man fühlt sich willkommen und aufmerksam betreut. Die Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet, und nach dem üppigen Frühstück fühlt man sich gestärkt für alle Unternehmungen.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub in Köln
schönes Hotel mit moderner Einrichtung, in sehr guter Lage (5 Min. zum Hauptbahnhof und Dom), angenehme Atmosphäre, Terrasse lädt zum gemütlichen Zusammensitzen ein
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super gelegen für eine Städtereise
Wer sich Köln anschauen will, ist hier gut aufgehoben. Frühstück ist super. Nur leider war mir persönlich das Bett viel zu weich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Innenstadtnahes Hotel
Das Classic Hotel Harmonie liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof, zum Dom und der Innenstadt. Das Zimmer war großzügig und ausreichend eingerichtet, das Bad klein aber modern. Das Hotel ist ein wenig verwinkelt, das hat aber seinen Charme. Die Teppichböden im öffentl. Bereich und auf dem Zimmer sind recht alt. Der Frühstücksraum ist klein, das Frühstücksbuffet ausreichend.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Landhaus mitten in Köln!
Landhaus mitten in Köln!!! Niemals hätte ich unmittelbar hinter dem Hauptbahnhof so eine nette Oase an einem Hotel erwartet! Das Hotel war einfach stimmig von der ersten bis zu letzten Minute. Sauberer, neu gestalteter Empfang mit Bar und allgemeiner netter Atmosphäre. Zimmer, trotz Zustellbett (ausgezogener Sessel - völlig i.O.), ausreichend groß. Bad muss auch recht neu gewesen sein, Badewanne mit Duschverkleidung - sauber, modern, groß. Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir hatten das Zimmer 104 - ebenerdig -…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
bestens
sehr angenehmes Familienhotel mitten in der Stadt ---trotzdem total ruhig----Gastronomie, Sehenswertes, öffentliche Verkehrsmittel , Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe, kann man zu Fuß erreichen---gerne wieder
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr hübsches Hotel im Zentrum der Stadt
Das Hotel "Classic Harmonie" ist ein sehr gut geführtes, ansprechend gestaltetes Hotel mitten im Herzen von Köln, mit freundlichem Personal, hellen Räumen und gemütlichen Sitzecken.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen, Städtetrip
Gutes Hotel in dieser Preisklasse. Leider war unser Zimmer direkt am Parkplatz. Dann solltet ihr nach einem anderen Zimmer fragen. Ansonsten alles i.O.