Till(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Classiker in Köln
Nettes, kleines und zentral gelegenes Hotel mit kostenlosem WLAN und gemütlichen, individuell ausgestatteten Zimmern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir wurden sehr freundlich in dem sehr zentral gelegenem Stadthotel empfangen. Nur wenige Minuten vom Kölner Dom entfernt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Kritkpunkt - die Bestuhlung im Frühstücksraum könnte erneuert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel. Kommen gerne wieder
Gutes Stadthotel, leckeres Frühstück, freundliches Personal. Liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt in einer ruhigen Seitenstraße.
Natascha(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kleine Zimmer, aber für einen kurzen Aufenthalt ok
Ein kleines Hotel in der Kölner City. Nicht weit vom Dom entfernt. Die Zimmer sind sehr klein, man kann sich kaum umdrehen, aber vollkommen ausreichend für eine Dienstreise. Urlaub würde ich nicht unbedingt im Harmonie verbringen wollen. Da gibt es sicher interessantere Hotels mit größeren Zimmern. Das Personal ist sehr nett und unten in der Eingangshalle ist auch eine kleine Bar mit Snack-Möglichkeit. Wir waren von der Firma aus da wegen Messe und hatten mehrere Zimmer gebucht. Die wir hatten waren alle sehr…
Stella(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eignet sich für eine Städtereise nach Köln.
Für eine Städtereise bietet sich das Hotel sehr gut an. Es liegt sehr zentral. Wir hatten eine tolle Reise und waren zufrieden mit diesem Hotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Köln eine stadt die man erleben muss
wir waren jetzt das 3 mal in köln.Bisher das beste hotel.Hatten Zimmer Kategorie superior,sauber ,gross genug .Im bad alles da was man so braucht.Frühstück reichhaltig,wird immer wieder frisch nachgelegt.Sauber und nettes personal. Wir fühlten uns sehr wohl.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes, schönes Stadthotel
Sehr nettes Stadthotel, ideal gelegen für Spaziergänge zum Rhein, Dom und Altstadt. Das Hotel übertraf die Erwartungen, die ich angesichts der Eingruppierung (3*) hatte. Einen kleinen Punkteabzug gibt es für das Frühstücksbuffet (Auswahl und Frische der Speisen; Zustand der Stühle) und dafür, dass im Bad keine Tür war - sollte zwar so sein, aber ganz subjektiv: ich mag das nicht :-) Aber ansonsten: ein angenehmes Haus !!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zentrumnahes gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Es liegt sehr Nahe der Shoppingmaile von Köln und der Bahnhof ist in 5 min. erreichbar.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nur im Notfall ...
Ich hatte mir etwas mehr versprochen auf Grund des Ausschreibungstextes. Das Zimmer war sehr klein, kaum Platz zum Aufklappen des Koffers, die Umgebung hinterm Dom ist zwar zentral, aber schön ist sie beileibe nicht. Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr schön, aber der Aufzug nervt und das Frühstück reißt es auch nicht raus.
Julian Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel für Köln-Städtetrip
Wir waren schon zweimal in diesen Hotel und gehen diesen Sommer wieder hin. Es ist nicht teuer und dafür aber richtig gut! Freundlicher Service, Frühstücksbüffet hat normale/große aus Auswahl (Müsli, Brötchen, Wurst, käse, Obst, Wurstsalat, eiersalat, aufstriche, Marmelade, Kaffe, Säfte, Milch etc.).Zur Stadt bzw zum Hauptbahnhof läuft man 5 Minuten, vorbei an einer zu empfehlenden icebar.Zimmer haben eine gute Größe und sind stets sauber gewesen. Da Hotel hat 3 Sterne und die auch zu recht.