Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Persönliche Bewertung
Für ein Doppelzimmer sind die Bitten mi 140 cm und 160 cm Breite viel zu schmal um ordentlich schlafen zu können. Ansonsten gibt es nicht viel auszusetzen, außer dass das Frühstück abwechslungsreicher sein könnte.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach Top
Wir waren Ende Juni 2009 für drei Tage in dem Hotel. Empfang war sehr freundlich und zügig. Überhaupt war das Personal ( Empfang, Restaurant, Reinigung ) immer sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig mit schönem Bad, Minibar, Flachbildschirm und pikobello sauber. Das Frühstück war auch prima, eigentlich alles da was man braucht, inklusive frisch geschnittener Paprika usw. und Obst. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel für Städtetrip
Ein tolles Hotel, ideal für eine Städtereise. Die Zimmer sind absolut gepflegt, mit Flachbildschirm und Minibar. Die Matratzen absolut bequem, was in den meisten Hotels zu wünschen übrig lässt. Was aber das genialste an dem Hotel ist, ist die Lage. Zu Fuß ist man in fünf Minuten in der Altstadt und Shoppingmeile...das ist echt unschlagbar. Dennoch bekommt man nichts vón dem Trubel in der City mit. Zum Frühstück kann ich leider nichts schreiben, da wir nur Übernachtung gebucht hatten.
Wilfriede(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Stadthotel, sehr zentral gelegen
Hotel mit Fahrstuhl, also behindertengerecht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Geschäftsbedingungen
Eine Stornierung der Zimmerreservierung, die gemäß der Geschäftsbedingungen innerhalb von 48 Stunden vorgenommen wurde, wurde zwar als solches fernmündlich akzeptiert, doch wurde der als Vorauszahlung geleistete Zimmerpreis trotz mehrmaliger Aufforderung nicht zurückerstattet, so dass Rechtsmittel eingelegt werden mussten.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Geeignet für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist wirklich für einen Kurzaufenthalt geeigent. Allerdings sollte man zu sehen, dass man kein Zimmer in der Nähe der Rezeption bekommt, da es Nachts doch etwas lauter werden kann. Auf Grund der nicht ganz Isolierten Duschkabine trat in unserem Zimmer etwas Wasser aus. Denke mal, das ist auch der Grund für Silberfische. Ansonsten sehr schönes Haus, reichliches Frühstückbuffet, angenehme Zimmer, wenn auch etwas klein und freundliches Personal.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr empfehlenswertes City - Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es dürfte ziemlich frisch renoviert worden sein, wobei angeblich noch nicht alle Zimmer neu renoviert sind.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder
Sehr schlechter Service und teilweise unfreundliches Personal. Keine günstigen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer miefig. Frühstücksraum überfüllt, nach 5 Minuten einen überfüllten Tisch bekommen, 10 min. später wurde der Tisch langsam abgeräumt aber nicht neu gedeckt, man musste sich sein Besteck, Teller etc selbst zusammen suchen. Sowohl Kaffe als auch Brötchen nur auf Anfrage, da bereits leer (9.30h, Frühstück geht aber bis 10.30h). Butter bereits nicht mehr haltbar. Kakao nur gegen Aufpreis.
rzm(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Die Einzelzimmer sind eine Zumutung!
Für 90 Euro pro Zimmer, welches ich Zahlen musste, eine absolute Frechheit. Heute weiß ich umso mehr, wie sich ein Kanarienvogel in einem Vogelkäfig fühlen muss. Ernsthaft: Das Einzelzimmer ist schäbig und eine absolute Zumutung gewesen.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Schönes Stadthotel im Herzen von Köln
Schönes, renoviertes Stadthotel mitten in Köln. Sehr gepflegt und sauber. Wir haben einen Stellplatz gemietet, da rund um das Hotel kaum Parkplätze zu finden sind, leider lässt sich diese auch teuer bezahlen. Wir waren von Altweiber bis Sonntag da, dass Publikum war sehr gemischt, aber eher so ab 40. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung und sehr gepflegt. Sollte einem etwas nciht gefallen, muss man nur hartnäckig bleiben dann geht auf einmal alles. Die tollen Tage konnten uns dann…