Patricia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Einfach nur schön
Zu dem Hotel kann ich nur sagen, das es ein kleines Stadthotel ist. Nach meinem Eindruck war es sehr sauber und recht neu und modern renoviert! Wir hatten 2 Übernachtung mit Frühstück gebucht...und das an Karneval... Vom Publikum kann ich daher nur sagen, dass alle dort waren um zu feiern, daher ging es auch überall recht lustig zu!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel für Kurzreisen
Wir haben dieses Hotel ganz spontan ausgesucht. Wir waren eigentlich auf dem Weg in ein anderes und kamen an diesem vorbei. Meinem Mann gefiel es auf Anhieb. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Wir haben ein Deluxe-Room für 99,- pro Nacht inkl. Frühstück bekommen. Zu den Sternen kann ich nichts sagen. Es waren keine angegeben, aber nach meiner Einschätzung entspricht es schon (3-)4****. Alles in allem war es eine gutem Wahl! Wir freuen schon sehr auf den nächsten spontanen Ausflug nach Köln.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Perfekte Lage und sehr schönes Design
Es handelt sich um ein sehr schönes, eher kleines gemütliches Hotel, innen und aussen sieht es neu renovirt aus Ein sehr empfehlenswertes Stadthotel in perfekter Lage
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gemütliches kleines Stadthotel
es handelt sich um ein kleines, völlig neu renorviertes Stadthotel mit gemütlichen, modernen Flair! Die Zimmer sind zwar alle etwas klein, für einen Stadttrip jedoch völlig ausreichend! (man hält sich bei einer Städtereise od. Geschäftsreise ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf!) Zimmer u. Bad top sauber. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen - die Lage ist hervorragend für einen Köln-Ausflug, alle Sehenswürdigkeiten sind einfach und schnell erreichbar!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Tolles Stadthotel!
Kleines Hotel (nur 72 Zimmer), das äußere Erscheinungsbild ist sehr ansprechend, da das Hotel sich in einem (wunderschön renovierten!) alten Gemäuer befindet. Alles ist sehr sauber und die Inneneinrichtung ist modern und sehr geschmackvoll. Ich kann diese Hotel nur Empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Das Hotel verfügt sogar über eine kleine Wellnessabteilung, diese haben wir aber nicht genutzt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Keine Empfehlung!
Ich hatte ein Einzelzimmer. Dieses war in einem sehr schlechten Zustand. Das Bad war absolut renovierungsbedüftig und sehr dreckig. Der Fußboden (Teppichboden) sollte auch unbedingt mal gereinigt werden. Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Frühstück war in Ordnung. Warme Speisen (Rührei) fehlten jedoch.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schlechter Service
Viele Dinge, die eigentlich zu einem routinierten Ablauf z. B. des Ein- und Auscheckens gehören, liefen absolut unkoordiniert ab wie z. B. Das Aushändigen eines Parkscheins wurde versäumt--> Beim Auschecken sollten wir diesen aber zurückgeben. Auf Anfrage eines Steakhouses in der Nähe des Musicals wurde uns eine Empfehlung für ein Steakhouse weiter weg gegeben. Entweder hat man eine Liste von Restaurants in der Umgebung parat oder man bedient sich der Gelben Seiten und fertigt den Gast nicht einfach so ab. 45 min…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Freundliches, sauberes 3 Sterne Hotel!
Das Classic Hotel Harmonie ist ein schönes, freundliches und sauberes Hotel. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber für ein Wochenend-Trip vollkommend ausreichend! Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbüffet war zufriedenstellend. Für uns war die Hauptsache, sauberes Zimmer/Bad/Hotel und ein ausreichendes Frühstück, das alles wurde geboten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Stadthotel
Modern, sauber,sehr freundlich alles bestens für eine Städtetour. Lage super zentral. Werden wir gerne wieder besuchen. Auch das Frühstückbuffet war für so ein kleines Hotel ordentlich.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ein gelungenes Wochenende
Die Hotelanlage ist modern und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind teilweise mit ihren hohen Decken sehr ansprechend und vor allem sauber. Der Aufzug ist schnell und praktisch. Der Standort des Hotels ist ruhig, jedoch vom Bahnhof sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.