Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für die Stadt und Umlanderkundung gutes Hotel
Das Haus liegt nördlich des Hauptbahnhof und ist fußläufig nur wenige Minuten von Zentrum entfernt. Gegenüber ist eine Kirche ein Spielplatz und ein Hostel.
M(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechtes Hotel
Das Zimmer war dreckig. Die Nachtleuchte war kaputt. Das Frühstück war überhaupt nichts. Nicht mal einen Kaffee konnten wir uns machen, da die Maschine kaputt war. Die Bedienung im Frühstückzimmerbwar auch sehr unfreundlich. Dazu kommt das, dass Zimmer für das Frühstück sehr klein ist und man musste warten um zufrühstücken da der Raum sonst unerfüllt war. Vorallem war es auch extrem dunkel in dem Raum. Licht sparen????
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Zentral , Bahnofsnah und doch ruhig gelegen.Kleines aber geschmackvoll eingerichtetes Hotel bzw Zimmer. Freundlichea Personal.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gern wieder, optimale Lage
Das Hotel liegt optimal nur wenige Gehminuten vom Kölner Hauptbahnhof entfernt. Das Frühstück im Hotel ist lecker und reichlich. Nur wenige Minuten vom Hotel entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittelmärkte u. a) sowie Gaststätten.
Lara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
schönes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Köln, wenige Gehminuten vom Dom. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber und geräumig, schön eingerichtet
Sarah Agnes Therese(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
EINMAL UND NIE WIEDER
Die Zimmer und das Frühstück kann ich leider nicht beurteilen,wir hatten 2 Doppelzimmer 10 Wochen vor Anreise gebucht und bezahlt.Am Anreise beim Check in um ca.12.30 Uhr wurden wir gefragt,ob wir 25 € bezahlen möchten um die Zimmer direkt beziehen zu können(Wir haben abgelehnt) ansonsten würden die Zimmer ab 15.00Uhr Bezugsfertig sein?!?! Um 2.00 Uhr in der Nacht würde uns dann mitgeteilt das eines der beiden Zimmer einen Wasserschaden hat und diese nicht bezogen werden kann. EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Liebes Stadthotel im Herzen von Köln
Ich bin öfters in Köln und immer wieder gerne Gast im Hotel Classic Harmonie. Dieses Mal hatte ich auch eine Kollegin mit dabei (keine Angst, jeder hatte Einzelzimmer). Die Atmosphäre ist gemütlich, familiär und nicht hochgestochen, das passt für mich sehr gut. Freundlicher Empfangsbereich, verzweigte Gänge zu den vielen Zimmern aber immer in einem sehr gemütlichen Eindruck.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert, werde dort wieder übernachten
günstige Lage Nähe Hauptbahnhof, sehr ruhig Lage da kein Durchgangsverkehr, Neubau sehr schönes Ambiente, Frühstück sehr gut
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das schoene Hotel in Koeln
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Hauptbahnhof und der Dom sind nicht so weit zu Fuss enterwert. Alles war sauber, das Hotel wuerde ich empfehlen.
Ursus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Angenehmes Hotel, 8 Min zum Bahnhof, Dom und zum Rhein. Ruhige Lage, schönes grosse Deluxe Zimmer, sehr sauber, Frühstücksraum bissle klein für eine volle Auslastung . Personal sehr freundlich