Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alt und hellhörig
Das Hotel ist sehr hellhörig, ich konnte den Fernseher des Zimmernachbarn hören und kaum schlafen, Die Betten sind durchgelegen und unbequem. Nur für einen kurzen Roadtrip-Zwischenstopp zu gebrauchen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr preisgünstig
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im Magnusson Classic Inn in Red Bluff untergebracht. Das Hotel befindet sich direkt am Highway 36 und nicht weit von der Interstate 5. Man kann zu Fuß in die Innenstadt mit ihren Restaurants und Läden laufen, auch am Sacramento Fluss ist man in gut 10 Minuten. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für den Lassen Volcanic Nationalpark. Das Hotel bietet 29 Zimmer auf 2 Etagen, Eismaschine und Cola-Automat sowie eine kleine Lobby. Wir hatten Zimmer Nummer…
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für eine Übernachtung auf der Durchreise
Wir hatten dieses Haus gebucht als letzte Übernachtungsstation vor San Franciso. Liegt sehr Verkehrsgünstig in einer Kleinstadt. Nachts sehr ruhig.