Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
professionelles Tagungshotel
familiär geführt, auf (Tagungs-)Gruppen eingerichtet, ordentliche Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ansprechende Einrichtung, guter Service, freundliches Personal - empfehlenswert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Echte Empfehlung!
Super! Ich fühle mich sehr wohl. Sehr freundlich und immer hilfebereit. Alles ausgesprochen sauber. Sehr ruhig gelegen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Service
Ich bin immer wieder begeistert von so viel Service und Freundlichkeit. Sicherlich werde ich immer wieder gerne bei Ihnen ein Zimmer buchen

Linda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fahrradfahrer Hotel
Das Hotel Clemens August liegt günstig für Fahrradtouren in die nähere Umgebung. Wir buchten das Zimmer mit Frühstück. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war o. k. Wir waren über Brückentage verreist und im Hotel war es entsprechend sehr hektisch und manchmal auch ein bisschen unkoordiniert. Unsere Fahrräder konnten wir sicher in einem nachts abgeschlossenen Zelt unterstellen.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel für Gruppenreisen!!!
Das Hotel ist auf Gruppenreisen und deren speziellen Wünsche und Herausforderungen gut vorbereitet. Wir (40 Personen) haben uns sehr willkomen gefühlt und wurden als Gäste hervorragend behandelt. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war herausragend.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel, sehr guter und schneller Service
Klasse Hotel, sehr guter und schneller Service im Restaurant und bei der Veranstaltung, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Paladino S.(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert, und immer gerne wieder!
Absolut Top, da es nicht unseres erstes mal bei euch ist und ganz sicher nicht das letztes! Wir kommen auf jeden fall wieder bei euch, warum weiter suchen wenn man alles hat und sich dabei wohl fühlt.
Hartmuth(66-70)Deutschland
Ein gelungenes Superwochenende unseres Kegelclups
Unser Clup Die Namenlosen aus Neuss bestehen aus 6 Ehepaaren. Alle waren begeistert(Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre). Essen, Unterbringung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Unterhaltung waren super. Es gibt keinen Schwachpunkt. 3 Tage , die keiner von uns missen möchte. Wir kommen wieder 100prozentig.
Nico(36-40)Deutschland
3 Sterne das ich nicht lache
War zu einem Seminar im "Hotel" untergebracht Zimmer zu klein " 185cm Körpergröße ". Aufpassen wenn man duschen geht " Hochdruckdüsen " nicht zu empfehlen. Sucht euch lieber was anderes
Eike(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub mit Freunden, sehr empfehlenswert
wir sind rundum zufrieden gewesen, Zimmer war geräumig, ruhig(nach hinten gelegen), das angebotene Programm - CA Express, Vogelschießen und das abendliche Entertainment waren sehr gut