Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für Radtouren im Münsterland
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Radfahrern im Hotel und sind täglich Touren von 50 - 60 Km vom Hotel aus gefahren. Lohnenswerte Ziele sind insbesondere Münster, Schloss Nordkirchen und Schloss Westerwinkel. Verpflegung im Hotel war in Ordnung, morgens Frühstücksbuffet und abends im Regelfall Auswahl aus drei Hauptgerichten mit Suppe und Dessert. Momentan befindet sich neben dem Hotel eine Großbaustelle zur Erweiterung des Hotels, die sehr lärmintensiv ist. Das Hotel ist aber bemüht, bei zu großer Belästigung ein…
Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Da z.Zt. gebaut wurde, war nicht alles optimal, aber trotzdem empfehlenswert. Die Zimmer sauber, Parkmöglichkeiten, freundliches Personal
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolut empfehlenswert für die Pause vom Alltag!
Gemütliches, kleines aber sehr feines Hotel im schönen Münsterland. Freundliches und immer aufmerksames Personal! Man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich Willkommen! Aktuell wird das Hotel umgebaut, das sollte man wissen, aber das hat den sehr guten Eindruck nicht abgeschwächt!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Wir hatten kurzfristig eine Nacht, wegen Stau auf der Autobahn, gebucht. Es wurde schnell und freundlich geantwortet und auch das angefragte Babybett stand fertig bereit. Alle Personen vom Hotel und Restaurant,mit denen wir zu tun hatten, waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön groß und bietete somit trotz Babybett genügend Platz. Es war alles schön sauber und in gutem Zustand. Leider hat das Bett sehr laut geknarzt wenn man sich bewegt hat und die Matrazen waren, unserem Empfinden nach,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Wochenende
Wir hatten als gemischte Gruppe ein rundum gelungenes Wochenende, viel gutem Essen, gutes Rahmenprogramm und viel Spaß
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ich habe mich von Anfang an als Gast direkt wohl gefühlt. Die Hotelinhaber-Familie sowie das gesamte Hotelpersonal sind freundlich, hilfsbereit und sehr um die Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet sowie das Essen im Rahmen des Gute-Laune-Arrangements waren sehr gut. Mein Hotelzimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Einziges Manko: der unterschiedliche Härtegrad der Matratzen in meinem Zimmer (linkes Bett Härtegrad 2 unter 80 kg und rechtes Bett Härtegrad 3 über 80 kg) fand ich persönlich sehr ungewöhnlich.…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider kein zweites Mal....
Leider ein Hotel, das nicht hält was es verspricht. Wir waren enttäuscht. Besonders Das Frühstück war sehr enttäuschend - viele Wurstsorten, wenig Käse, noch weniger Rührei, Müsliauswahl sehr überschaubar und keinerlei Milchersatz. Zimmer war sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis / Leistung absolut in Ordnung
Das Zimmer war ganz ok. Frühstück sehr gut. Bedienung sehr freundlich. Bei der extremen Hitze wäre ein kleiner Ventilator auf dem Zimmer eine Hilfe gewesen, da man nicht durchlüften konnte. Zudem kam noch eine Geburtstagsfeier, die auch nach Mitternacht lautstark andauerte und anschließend durch Türen knallen endete und man erst in den Morgenstunden zum schlafen kam.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Tagungshotel mit sehr gutem Service /Essen
Schönes großes Hotel, mit eigenen kostenlosen Parkplätzen, schönen Zimmern und gutem Essen. Ich war auf Tagung dort und auch die Tagungsräume waren sehr gut
Friedhelm Baur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert, was Zimmer, Verpflegung,Personal angeht. Freundlichkeit des Personals, das Essen war sehr gut.