Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer eine Reise wert!
Als Schützenverein vom Niederrhein haben wir am hoteleigenen Schießstand unseren jährlichen Vogelschuss durchgeführt. Diese Veranstaltung sowie der gesamte Aufenthalt in diesem netten, familiengeführten Hotel hat allen Teilnehmern sehr, sehr gut gefallen. Wir können diese Lokation ausnahmslos weiter empfehlen. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die hervorragende Küche und dem immer freundlichen, aufmerksamen und herzlichen Personal, das alle Wünsche ohne Ausnahme umgestezt hat.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert, weder Zimmer noch Restaurant
Zimmer im 70er Jahre Stil. Bett mäßig, Kopfkissen Vollplastik. Minimalausstattung. Restaurantqualität schlecht. Das Hotel ist den Preis nicht wert.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir fanden es gut, fahren Sie einfach mal hin
War zum ersten mal im Münsterland und somit auch im Hotel Clemens August. Mir und meinen Mitreisenden hat es sehr gut gefallen. Aufenthalt im Hotel war perfekt.

Maleen & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Wir kommen wieder! Super Location zum Feiern! Tolles Personal! Grandioses Essen! Super Lage! Rundum zufrieden! Einfach klassr!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gastlichkeit steht im Vordergrund
mal wieder habe ich das Clemens-August-Hotel in Ascheberg genießen dürfen. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gute Speisen. Ich komme sicher wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel gerade für Gruppen
Im ganzen Hotel ist sehr freundliches Personal. Bei Fragen ist immer sofort jemand da, egal wieviel gerade los ist. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei. An Aktivitäten wird viel geboten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel
Von der Ankunft bis zur Abfahrt, wie immer, einfach alles Top. Kann man nur weiterempfehlen, weil man sich dort direkt wohlfühlt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für große Gruppen mit normalen Ansprüchen geeignet
Hotel auf große Gruppen bzw. Kegelclubs ausgerichtet. Dementsprechend auch die Speisen- auswahl. zu viele Kunstblumen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut übernachten, entspannt weiterfahren.
Ein sehr angenehmes Hotel. Eine gute Entfernung zum Ruhrgebiet, wenn man geschäftlich reist. Die Küche und Freundlichkeit sind die Highlights. Eine familiäre und doch sehr besondere Art von Hotel, wie es in Deutschland nur wenige gibt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Ausgangspunkt für Münsterlandtouren
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und eine sehr sehr schmackhafte Küche.