Claudia(51-55)Deutschland
Für Publikum das um 21:00 Uhr zu Bett geht
Wir hatten ein Arragement mit Frühstück und Abendbuffet. Die Qualität der Speisen hat im Vergleich zum letzten Jahr sehr nachgelassen. Die Zimmer waren sehr zweckmäßig. Der Biergarten im Hotel darf abends nur benutzt werden, wenn sich keine Zimmergäste beschweren. Trotz schönem Wetter wurden wir bereits um 21.55 Uhr vertrieben.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel
Sehr gut, als Fahhradtourist gut betreut, obwohl gleichzeitig 2 Hochzeiten stattfanden, Frühstücksraum errinnert eher an Jugendherberge, Frühstück war aber sehr gut!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Auch bei nur eintägigem Aufenthalt und fast ausgebuchtem Hotel hat man sich sehr bemüht mir ein adäquates Zimmer zu geben, hat bestens geklappt. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jeder Zeit wieder
Sauberes Hotel und nettes Personal, jederzeit hilfsbereit. Gutes Freizeitangebot. Ein vielfertiges Frühstück, es ist für jeden etwas dabei.
Dietmar(51-55)Deutschland
Seniorenhotel
Für Publikum das gegen 21.30 Uhr zu Bett geht wahrscheinlich recht gut. Biergarten darf trotz schönem Wetter abends nicht genutzt werden. Speisen sind mittelmäßig. Zimmer zweckmäßig. Touren mit dem Senior sind nett, aber zu viele Leute in einer Gruppe. Wir waren 26.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besuch im Fürstbischof und Kurfürstlichem Hotel
Ein sehr schönes Haus mit moderaten Preisen, netter Bedienung, klasse Service und in einer Region, wo man sich vor Schlössern kaum retten kann :) Der Fürstbischof und Kurfürst lässt grüßen....
Franz(71+)Deutschland
Auch für Radler geeignet
Das Hotel liegt an der Straße, im Gästehaus gegenüber dem Hotel parken unter den Zimmerfenstern Autos, das ist teils unangenehm.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Clemens August ist lebendig
Ein lebendiges, weitläufiges Hotel. Sehr freundliches Personal, trotz teilweiser stressiger Situationen. Insbesondere die Servicekraft "Rebecca" ist zu loben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen
Nettes Hotel gut geeignet für radfahrer das frühstücksbuffett war gut lerdings fehlte frisches Obst u ein Teller mit tomate Gurke war auch nicht üppig
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Uns haben die 2 Tage in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Besonders das Essen war sehr empfehlenswert. Sehr schönes Ambiente. Die Kinder fanden die Sky Sportsbar natürlich richtig gut, da sie nach ihrem eigenen Golfturnier den Profis via Sky zuschauen konnten. Wir würden jederzeit wiederkommen.