Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Essen aber sehr hellhörige Zimmer!
Ich war im Gästehaus neben der Volksbank. Die anderen Gäste die Nachts von einer Feier wieder gekommen sind, haben mich 2 Nächte lang für jeweils 3 Stunden wach gehalten. Einschreiten durch das Hotelpersonal war nicht vorhanden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel
Das Hotel versprüht den Charme des Münsterlands. Das Zimmer recht schlicht aber zweckmäßig. Badezimmer guter Durchschnitt, der Flur vor den Zimmern ist mit Parkett ausgelegt, dadurch hört man natürlich jeden Koffer plus Gast. Das Frühstück ist abs9olut in Ordnung. Das personal ist sehr , sehr freundlich und die Speisen sind auch zu empfehlen. Es ist ein gutes Hotel auf dem Land.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Clemens-August - Gerne wieder!
Ein gepflegtes Haus, mit nettem, um den Gast bemühten Personal. Das Zimmer war sauber und im Bett liess es sich gut schlafen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Haus, gerne wieder!
Sauberes Haus, gute Verpflegung. Wir waren bereits das zweite Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Uralte, durchgelegene Matratze
Aufgrund der uralten, durchgelegenen Matratzen musste ich 2 Nächte woanders schlafen. Ich habe von Ihnen eine kulante, angemessene Preisermäßigung erwartet - Fehlanzeige. Stattdessen die Behauptung, die Matratzen seien alle in Ordnung.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel für Radtouren
Tolles Hotel für Radtouren. Geräumige Zimmer. Gute Gastronomie. Super Support für Radler. Empfehlungen und Tipps incl.
BerndDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komme gerne wieder
Einen super Empfang wie schon die vergangenen 3 Jahre.Man hat immer wieder das Gefühl nach Hause zu kommen und man legt Wert darauf die Verbindung nicht einschlafen zu lassen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Golfarragement
Das Hotel Restaurant Clemens August kann ich nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.Sehr großes Freizeitangebot.
FritzDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel u. Fahrradrouten sind empfehlenswert
Der 4tägige Aufenhalt im Hotel Clemens-August hat uns Radfahrern (10) sehr gut gefallen. Die freundliche Hotelmannschaft war immer hilfsbereit und ansprechbar. Die Zimmer entsprachen dem Standard. Das Essen war schmackhaft, gut und ausreichend. Lediglich die Lüftung in den Zimmergängen läßt zu Wünschen übrig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne noch mal wieder
Super Hotel für Radfahrer. Große saubere Zimmer. Gute Verpflegung mit Halbpension. Abends in Buffetform. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hilfe bei Tourplanung, oder auch geführte Touren möglich.