Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung + Abendessen/Frühstück 1A!
Wir waren wirklich sehr angetan von der Unterkunft, wir wurden morgens obwohl wir etwas früher angereist waren freundlich empfangen, obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war . Uns wurde dann ein ein kostenloses Frühstück für den Tag bereitet was wir wirklich sehr toll fanden. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und sauber, zwar nicht sehr groß aber es war wirklich unheimlich gemütlich. Leider kam an allen Abend nach 18uhr nicht mehr so warmes Wasser aus der Leitung. Das /FrühstückAbendessen war von…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Atraktives Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.Die Gastronomie des Hauses läßt keine Wünsche offen.
Peter Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ausgezeichneter Urlaub trotz Schneemangel
Wir verbrachten den Jahreswechsel 2013-14 mit der Familie im Hotel. Das Hotel ist inhabergeführt und man merkt die ständige Fürsorge um den Gast in allen Fragen. Das Mittagessen und das Abendessen war in Quantität und Qualität ausgezeichnet. Das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können war aber durchaus als gut zu bezeichnen. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gemütlichen Zustand. Einige sind grundlegend renoviert. Die Gaststuben machen einen sehr guten Eindruck und waren auch liebevoll weihnachtlich…

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehme Tage
Wir wurden angenehm empfangen. Das Personal des Hotels ist überaus freundlich. In Anbetracht der Tatsache, dass bekanntlich sehr viele Holländer ihren Urlaub im Sauerland verbringen, fand ich es gut, dass das Personal auch hölländisch sprach Die Zimmer sind funktional, aber vollkommend ausreichend. Für jemanden, der den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte, würde ich dieses nicht empfehlen. Aber es ist ein guter Ausgangspunkt zum Ski fahren im Winter und Wandern im Sommer. Das Essen im Restaurant ist sehr…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ist zwar schön, aber!!!
Das Hotel Clemens ist "eigentlich ein sehr schönes Hotel" Außer der Wellness Bereich ist sehr in die Jahre gekommen ... Das Wasser im Pool riecht sehr komisch, nach dem Badegang sind die Handtücher sehr Braun gewesen und die Blonden Haare waren auf einmal grün, ( die Haut war sehr empfindlich ) Hatte es reklamiert man ließ mich aber mit meinen Problemen alleine und zeigte keine Einsicht,Was ich leider sehr schade fand.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder!
Waren auf Motorradausflug (insgesamt 5 Personen) zum ersten Mal im Sauerland. Die Auswahl des Hotels hat sich als Glücksgriff erwiesen. Die Buchung mit Halbpension können wir nur empfehlen, diese Köche sind echte Profis! Kleine, aber schnuckelige Bar. Der Wellness-Bereich ist etwas klein, aber völlig ausreichend, um nach einer Tour noch etwas zu entspannen. Die Zimmer sind auch etwas klein, aber sehr sauber. Die Chefs samt Personal sind sehr freundlich und erfüllen Sonderwünsche gerne. Wir kommen bestimmt wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nach der Wanderung sich verwöhnen lassen
Meine Frau und ich hatten die Wanderpauschale mit 1/2 Pension und Abholservice gebucht. Als Vegetarier wurde sich perfekt auf uns eingestellt. Das Essen war erstklassig (3 Gänge). Auch der Hol und Bringservice hat super funktioniert. Wir haben uns rundherrum Wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in das von der Familie C. liebevoll geführte Hotel einmieten. Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub im 80 Jahre Stil
Rustikal hier ist die Zeit stehen geblieben! Dennoch haben wir uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt! Würden jeder Zeit wieder kommen. Die Zimmer sind eher wie in einer Pension, gut geschlafen für kleines Geld!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Durchwachsen
Waren in Zimmer 18. Bad hat den Retro-Look der 60/70ziger. Hier stimmt Preis/Leistung (100,00€) m.e.nicht. Zimmer 19 sah schon deutlich besser aus. Abendessen qualitativ gut, leider gab es beim Dessert nur die 08/15 Eiskarte. Restaurant sehr gemütlich. Bedienung aufmerksam und berät ehrlich. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Altastenberger-Auszeit
Absolut empfehlenswert, angefangen vom Essen bis Hin zum Zimmer. Komfortzimmer 1a, Leistungen 1a, HP Auswahl 1 a, preis-leistungsverhältnis hervorragend. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Ein Ort für Ruhe und Entspannung. Fazit: wir kommen gerne wieder.