Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausflug in den Schnee
Für eine Nacht reichte es...zudem war die Rezeption am Abend nicht besetzt und die Heizung im Zimmer ohne Funktion :-(...Heißes und kaltes Wasser wechselten sich beim Duschen ab...Ein weiteres mal werden wir die Unterkunft nicht buchen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlemmen, schlemmen und relaxen
Schlemmen auf höchstem Niveau, das sind die besten Worte die uns zu diesem Wochenende einfallen. Familie C. gibt sich sehr viel Mühe und das merkt vor allem bei den Angeboten an Leckereien, angefangen bei einem sehr gut sortiertem Frühstückbuffet mit viel Auswahl über sehr leckere Torten und Waffeln am Nachmittag bis zu einem perfektem Abendessen... Wir werden auf jeden fall nochmal wieder kommen denn das war wirklich Spitze !
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch mit Hund ist man willkommen
Ich kann es bedenkenlos empfehlen, wir fahren schon seit vielen Jahren zum wandern mit dem Hund dort hin, noch bevor Sohn und Schwiegertochter das Hotel übernommen hat. Am liebsten nehmen wir die Appartements gegenüber und gehen Morgens lecker Frühstücken im Hotel und wer sich den Kuchen und das Abendessen entgehen lässt, der ist selber schuld.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Haus zum Wohl fühlen.
Ein Hotek zum Wohl fühlen mit kleinen Absrichen, die aber nicht sehr ins gewicht fallen. Wir als Gruppe oder aber auch als Paar würden und werden wirder kommen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Charmant - lecker - einzigartig
Schönes Hotel für ein paar Tage entspannen ausserhalb vom Ruhrpottstress. Wir hatten ein etwas teureres Zimmer gebucht was aber absolut zu empfehlen ist. Das Hotel lag direkt am Sauerland Höhen Flug und somit super zum Wandern. AbendEssen Spitze und nette Leute, wir kommen gerne wieder
Danny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel mit sagenhaftem Restaurant
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiteremphelen, unser Schwager gab uns den Tip da er im Sommer auch ein paar Tage hier verbracht hatte, schönes ruhig gelegenes Hotel perfekt um auch mal mit dem kleinen etwas zu unternehmen, das 3 Gang Abendmenü war einfach einsame Spitze, laut Kelner belegte das Restaurant den 11.Platz beim Westfalen Gastrnonomie Preis 2013, Hut ab, das haben Sie sich auch verdient.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wohlfühl Wochenanfang
Haben einen Kurzurlaub mit Halbpension mit Hund gemacht. Haben uns gut erholt. Trotz wenigen Gästen ein sehr reichhaltigs Frühstücksbüfett. Das drei gänge Menü war hervorragend. Danach an die sehr gemütliche Bar wo man ein frisch gezapftes Pils bekamm.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rentnerresidenz
Leider kein Hotel für junge Leute. Altbacken eingerichtet und sehr hellhörig. Die Sauberkeit und die Lage des Hotels sind soweit in Ordnung. Zusammengefasst ist das Hotel aber eher ein Rentnerresidenz. Besonders gewöhnungsbedürftig war die Aussage des Hotelportiers, dass man zwischen 18 und 19 Uhr nicht mit einer warmen Dusche rechnen solle, da zu dieser Zeit fast alle Gäste duschen würden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütlich - Sauber - Leckeres Essen - Nette Leute
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Neben einem guten Frühstück haben wir im Rahmen des All inclusive light Kaffee und Kuchen bzw. auch Eis und kalte Getränke und ein warmes Abendessen genossen. Auf das Abend essen haben wir uns immer schon den ganzen Tag gefreut. Außerdem war alles sehr sauber in einer älteren aber guten Ausstattung. Das Bad war etwas zu klein für zwei Personen aber nacheinander geht alles sehr gut. Vielleicht gibt es auch Zimmer mit größerem Bad. Alles in Allem würden wir hier gerne nochmal hingehen…
Adam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur am langen Wochenende
Ein wirklich gutes Hotel etwas weiter von Winterberg weg aber immer noch gut zu erreichen, wir fuhrern vom Bahnhof ungefähr 5 Minuten mit dem Taxi vom Hotel was uns aber nicht weiter gestört hat, Empfangen wurden wir von einer etwas älterern Dame welche anscheind die Cheffin des Hauses war, dies war der einzige negativ Punkt da die Dame nicht grade sehr freundlich war. Ansonsten war alles richtig gut, das Zimmer war zwar nicht das größte aber anscheinend neu renoviert, großes Bett mit guter Matratze und genug…