K(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Perfekte Lage
Beste Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, Flughafenservice zuverlässig
Tim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Prags Perle in der Altstadt
Unglaublich, dass so ein kleines altes Haus so wunderschöne Zimmer hat - wie in einem Designhotel. Denn erst vor kurzem wurde es tipptopp renoviert.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel mitten in der Altstadt
Das Clementin old town liegt mitten in der Altstadt von Prag. Unweit von sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Bus und Bahn sind nicht notwendig. Das Hotel hat nur 9 Zimmer, sehr familiär. Toll eingerichtet, klasse Frühstück.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top - absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen! Die Karlsbrücke ist nicht weit davon entfernt! Das Hotel ist eher klein, die Größe des Zimmers und Badezimmers ist aber vollkommen ausreichend! Hotel und Zimmer waren sauber! Frühstück war auch überschaubar aber es war alles vorhanden was man braucht! Auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich u hilfsbereit! Kann das Hotel nur weiterempfehlen, wirklich top!!
Karl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Süßes kleines Hotel in Prag, äußerst empfehlenswer
Hübsches, feines kleines Hotel unweit der Karlsbrücke - modern ausgestattet und sehr gepflegt. Tolles Frühstück, sehr nette Hotelmitarbeiter, fast schon familiär, da es sehr wenige Zimmer gibt. Äußerst empfehlenswert.
Regina und Christian (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entzückendes Altstadthotel mit charmanter Leitung
Entzückendes kleines Hotel im Herzen Prag mit aussergewöhnlich netter Leitung durch Frau Romana und Team! Danke!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hatten eine schöne Zeit in Prag
Wir waren 6 Personen und uns allen hat es toll gefallen. Super zentral gelegen. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Alles wurde wieder nachgelegt. Der Prosecco rundete das ganze noch ab. Das Personal war super freundlich und als mein Mann Geburtstag hatte wurde uns sogar ein Kuchen auf dem Frühstückstisch serviert. Als Krönung gab es noch eine kostenlose Freigabe der Minibar für uns alle. Vielen Dank an Anita G. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Städtereisende sehr zu empfehlen
Für unsere Städtereise ein super Hotel. Sehr zentral gelegen und alle Sehenswürtigkeiten waren rasch zu Fuss zu erreichen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romantisches Altstadthotel mit Geschichte
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Wenn man es verlässt ist man direkt im Geschehen, nur ein paar Schritte zur Karlsbrücke, auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind direkt um die Ecke. Das Hotel ist Prags schmalstes Gebäude mit nur 3,28m und hat Geschichte (erbaut um 1360, siehe auch Homepage), daher und wegen der super tollen Lage habe ich es gewählt. Ein kleines romantisches Altstadthotel, das wir jederzeit wieder besuchen würden. Trotz zentraler Lage kein Lärm in der Nacht. Das Frühstücksbuffet hatte…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel, gut für Städetreise
Das Hotel liegt Zentral in der Altstadt von Prag. Altbau. Daher relativ verwinkelt und relativ kleine Zimmmer, aber ok, Frühstücksbuffet und Service einwandfrei.