EdwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schmutzige Zimmer und unzureichende Sauberkeit beim Aufenthalt
Als Zwischenstopp nach Abu Simbel übernachteten wir in diesem Hotel. Der Teppichboden steht vor Dreck, die Fenster ebenfalls. Das Bad war extrem schmutzig. Schimmel überall. Der Kühlschrank ist völlig versifft. Wir haben auf allen Kontinenten schon so einiges gesehen, aber es wurde uns als sehr gutes Hotel vom Veranstalter angeboten. Es ist sehr hellhörig. Wenn man eine Nacht dort sein muß, Augen zu und nichts anfassen.
Olga(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein normales Hotel in Ägypten
Das hat mir gefallen. In der Nähe des Bahnhofs, wo wir aus Luxor ankamen. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Cafés. Das freundliche Personal, das uns geholfen hat, die Tour zu organisieren. Angemessene Preise. Das hat mir nicht gefallen. Aufgrund der unzureichenden Schalldämmung war im Zimmer ständig Straßenlärm zu hören. Das Frühstück ist knapp.
Dmitrij(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben erwartet, dass es besser wird
Da sich das Hotel neben dem Bahnhof befindet, müssen Sie weder ein Auto mieten noch mit Taxifahrern feilschen. Altbau. Kleine veraltete Zimmer. Vom frühen Morgen bis spät in die Nacht ist Straßenlärm zu hören. Die Klimaanlage funktionierte, machte aber laute Geräusche. Das Personal war freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
hat mir gefallen
einfaches und schönes Hotel, hat mir sehr gefallen, mehrsprachig, sauber und komfortabel, gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöne Einrichtung, tolles Hotel, schöner Innenbereich, freundliches Personal, was will man mehr
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
einfach aber schön
sehenswürdigkeiten in der nähe, sehr zu empfehlen, alles bestens, gute lage, einkaufsmöglichkeiten in der nähe, alles in allem top unterkunft, schöne räume, zuvorkommende angestellte, preisleistung hat gepasst, gerne noch einmal wieder
FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine Frechheit
Heruntergekommene Zimmer, verschlissener Teppichboden. Zwar war das Zimmer eher groß, aber laut, da die Fenster undicht sind. Keine Dusche möglich, ohne das Bad unter Wasser zu setzen.Kein WiFi im Zimmer. Frühstücksbuffet lieblos, dazu ein überhöhter Preis
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel Cleopatra Assuan, keine Empfehlung!
großes mehrgeschossiges Gebäude - Frühstück war inklusive - Sauberkeit geht so.....nach deutschen Maßstäben schlecht, nach ägyptischen mittelmäßig. Gästestruktur: wir waren die einzigen. Auf das Hotel waren wir nach einer positiven Einschätzung über TripAdvisor gekommen, diese können wir allerdings nicht bestätigen. Wir sind eigentlich wegen des vielgerühmten Souks hin gefahren, haben diesen aber als vollen Touristennepp empfunden. Sprüche aller Art wie "alles bei Aldi" und "Heidi ich bin einsam", das übliche…