Marija(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unprofessionell behandelt
Personal Rezeption-ok Personal Restorant- super Management /Politik des Hotels bzgl. Verpflägung - sehr schlecht und unfair. Wir hatten insgesamt 5x Abendessen bekommen, 7 waren bezaht. Insgesamt schlechte Kommunikation mit Gäste. Frühstück jeden Tag gleich Abendessen- super Pool und Zimmer sauber
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War okay, das nächste mal lieber was anderes
Positiv: +Sehr freundliches Personal +Gute Lage +Neuwertigen Matratzen(fest), ausreichende Zimmeraustattung + gepflegter Pool Negativ: -Frühstück sehr einseitig JEDEN tag das gleiche (eine einzige sorte käse und wurst) -Wasserdruck im Bad sehr sehr gering, trotz Beschwerde keine Besserung -Pool schließt um 18 uhr, wird ab da gereinigt Neutral: Klimaanlage kostet für 2 wochen 135€ extra Strandliegen können von der Bar Alma mitbenutzt werden
Nicole und Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lieber etwas mehr Geld ausgeben !
Sehr nettes Personal. Nicht sehr sauber. Getränkepreise ok Coole Musik Pool nicht einladend, Frühstück mehr als dürftig
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Hotel
Sehr liebe Mitarbeiter, ein toller Pool&total saubere und schöne Zimmer! Einfach eine tolle Atmosphäre! Sehr zu empfehlen!
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines, sehr schönes Hotel
das kleine Hotel etwas abseits des Trubels hat uns sehr gefallen! es gab keinen Kampf um die Liegen, der Pool war sehr angenehm temperiert und das Personal sehr freundlich
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das hotel war sehr sauber, wir hatten ein tolles zimmer,super balkon, pool war schön und sauber, nah an der stadt und strand, kann ich echt nur weiterempfehlen. Die besitzer vom hotel waren so nett. Wirklich sehr freundlich Für einen tollen Urlaub in kos lohnt es sich da
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War nett, aber nie wieder hin!
Einmal hat gereicht. Frühstück immer das selber, konnten wir nicht mehr sehen. Zimmer war nicht immer sauber, mussten wir selber das Bad putzen. Safe kostet 10€, Klimaanlage kostet 5 € pro Tag. Allgemein war gut, aber wir würden nie wieder hin.