Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Großes Frühstücksbuffet und freundlicher Service
Wir erhielten ein Upgrade auf eine Suite mit riesiger Terrasse mit Pool (statt Zimmer mit Meerblick). Die Betten waren für mich etwas zu hart, sonst recht schönes Zimmer
Johann Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges aber ideal gelegenes Badehotel
Ruhiges Hotel ideal gelegen für Badeurlaub. Freundliches Personal. Das Abendessen war abwechslungsreich. Für Familien mit Kinder nur bedingt zu empfehlen, da es zumeist ältere Gäste sind.
wosch(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Teneri
Schönes Hotel in einem gutem Zustand, sehr gut gelegen, Strand direkt vor der Tür, hat Spass gemacht. Immer wieder gerne.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, Meeresrauschen
Tolle Lage , direkt an der ruhigen Promenade zu empfehlen Meerblick, tolles Meeresrauschen, schöner gepflegter Strand
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne!
Wir sind „ Wiederholungstäter“ und denken an eine erneute Buchung für das nächste Jahr. Wir genießen die Lage, das gute Essen und die gute Atmosphäre. Schade fanden wir zuletzt, dass Aufzüge während unseres zweiwöchigen Aufenthalts nicht repariert werden konnten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gute Lage für 1 Woche ok
ein in die Jahre gekommenes Hotel . Die Möbel schon ein wenig alt in grün gehalten. Die Hotelgäste mehr englisch und skandinavisch. Das Hotel liegt direkt am Strand wer viel Trubel mag ist hier schon genau richtig
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles und absolut zu empfehlendes Strandhotel.
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel, in optimaler Lage direkt am Strand gelegen. Stimmungsvolle Klaviermusik zum Frühstück. Tolles Ambiente und sehr gutes Essen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
top, fahren gerne wieder hin
Fächer in Kleiderkästen wären optimal (zur Zeit kann man Kleidung nur hängen), sonst sehr schönes Hotel mit räumlich großzügig gestaltetem Buffetbereich.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich bin ein „Wiederholungstäter“…und bleib es wohl
Ein Hotel im Zentrum mit direkten Zugang zum Strand. Je nach Lage des Zimmers kann es zur Lärmbelästigung kommen. Es wird sehr großen Wert gelegt auf Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Im Vergleich zur Vor-Coronazeit hat sich die Qualität des Abendbüffets geändert. Fleischliebhaber kommen wohl nicht auf ihre Kosten es sei denn, man hat Zeit und Lust auf Wartezeit beim Live-Cooking. Die Qualität des Speisenangebots ist durchweg richtig gut.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel direkt am Meer nur 30 Schritte bis zum sauberen Strand sehr schönen Pool mit genügend Liegeplätze und einem Spa Bereich.