Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tiziana(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Atmosphäre, jedoch schwacher Kaffee
Gepflegte, schöne Anlage. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schlechter Kaffee
Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Strand vor dem Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer waren groß aber leider renovierungsbedürftig. Das Bad war auch gross aber nicht so wie es sich für ein Haus dieser Kategorie gehört. Toilettenpapierhalter kann uns schon am Anfang entgegen gefallen. Die Badewanne benötigt dringend eine gründliche Reinigung. Die Pflege Produkte sind leider nicht nachhaltig weil sie nicht fest installiert sind. Die Zimmerkarte mussten wir 4mal erneuern lassen weil sie nicht mehr funktioniert hat. Das Frühstück war leider auch…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Gutes Hotel, aber sehr englisch
Optimale Strand- und Ortslage mit vielen Restaurants und Geschäften. Zimmer mit Meerblick sehr schön und ruhig, Zimmer zum Innenhof abends mit sehr viel Lärm (Hard-Rock-Cafe). Frühstücksbuffet ohne Abwechslung, orientiert am englischen Geschmack. Perfekter Zimmerservice, sehr freundliches Personal. Pool zu kalt - nur mit 26 Grad. Wirlpool kaum nutzbar - zu kalt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen ausgezeichneten Service
Freundliches Personal,guter Service,super Lage! Zum Frühstück wurde immer live Klavier gespielt,was uns sehr gefiel!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durchwachsen und Stammgäste werden ignoriert.
Wir waren heuer zum sechsten Mal im Cleopatra Palace auf Teneriffa. Immer wieder mal seit 2012. Leider ist das Hotel in der Zwischenzeit sehr in die Jahre gekommen und bedürfte einer gründlichen Renovierung. Das wird zwar schon seit 2021 oder 2022 angekündigt, aber heuer, also 2025 ist immer noch nichts passiert. Das Schwesterhotel Mediterranean Palace wurde in der Zwischenzeit renoviert. Früher konnte man die Poollandschaft und die Einrichtung des anderen Hotels nutzen, jetzt ist es nicht mehr möglich, zumindest…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine beeindruckende Aussicht.
Das Hotel ist sehr großzügig und eindrucksvoll. Die Lage war für uns sehr gut und wir hatten einen super Blick auch auf das Hardrockcafe. Es hat uns sehr gut gefallen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Äußerlich beeindruckendes Hotel, mit guter Lage
Elegantes Hotel, leider sehr in die Jahre gekommen. die Badezimmer völlig aus der Zeit gefallen. Uns hat die Animation immer sehr gefallen, aber die findet neuerdings nicht mehr statt bis auf Wassergymnastik. Auch keine Tischtennisplatte mehr da!
Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und hervorragender Service während meines Aufenthalts.
Hotel sehr schön, etwas in die Jahre gekommen. Tolles Pool, beste Lage am Strand. Umgebung lebhaft mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
NL(51-55)Deutschland
Keine 4* Preis-Leistung stimmt hier absolut nicht
Hotel in super Lage, direkt am Sandstrand und direkt in der Mitte des Geschehens Renovierungsbedürftige Zimmer Mehr Abwechslung beim Frühstück und vor allem angebotene warme Speisen, sollten auch warm sein
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Sehr gutes Hotel zwischen Strand und touristischem Zentrum von Playa de las Americas. Gutes Frühstück, guter Service, direkt am Strand und alle möglichen Aktivitäten direkt vor dem Hotel. Zimmer mit Poolblick etwas laut, da sie direkt suf die Rückseite des Hardrock Cafe sehen. 21.00 bis 23.00 Uhr. Zimmer mit seitlichen oder direktem Meerblick besser. Strand vor dem Hotel schön aber voll. Viele Strandverkäufer. Das Beach Bistro, welches zum Hotel gehört ist OK. Sonst in der nächsten Umgebung viele Restaurants. …