Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonne, Strand und Trubel
Optimale Lage direkt an Promenade und Strand. Hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offenlässt, mit sehr schöner Pianobegleitung. Auch sehr gute Sängerin/Sänger am Abend in der Bar. Zimmer war zwar leicht überholungsbedürftig, hat den Gesamteindruck aber nicht verschlechtert. Insgesamt für sonnenhungrige Urlauber eine sehr gute Wahl.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert weil alles stimmte
Es ist ein super Hotel, gute Lage und es gab nichts zu bemängeln. Ich war mit Mann, Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkel von 16 und 12 Jahren dort. Ein toller Service, es fehlte an nichts und vor allem sehr sauber. Essen gab es sehr reichlich und sehr schmackhaft. Toll fand ich auch das man das Nachbarhotel mit nutzen konnte, dort war vor allem für die Jungs mehr Aktion. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Teneriffa Urlaub auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel in erster Reihe
Sehr schönes Hotel, liegt direkt am Strand, kurzer Flughafentransfer, Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, kaum deutsche Gäste, Poolanlage ziemlich eng
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr gute zentrale Lage. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles in allem schönes Hotel
Als Alleinreisende habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt am Strand, aber auch zu den Geschäften und Restaurants sind es nur ein paar Meter.
Yury(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel & Lokation!
BESSER GEHT'S NICHT!!!!!!!!!!! VIELEN DANK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LAGE , SERVICE , ESSEN - alles TOP! Sehr schönes Hotel, liegt direkt am Strand, kurzer Flughafentransfer, Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
Maike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen erholsamen Urlaub TOP!
Sehr schöne Hotelanlage, direkte Strandlage. Sehr gross und weitläufig. Sehr nettes Personal, auch deutschsprachig. Täglicher Bade/ Strandlakenwechsel inclusive. Sehr sauber, grosszügiger Pool, zum Bahnenschwimmen wunderbar geeignet. Tagsüber sehr ruhig, abends in der Hotelanlage auch, da die Animationen im Nachbarhotel stattfinden. Musik hörbar abends ab 21 Uhr bis ca. 1 Uhr vom Nachtleben im Ort. Geeignet für einen sehr erholsamen Urlaub. Frühstück qualitätsmässig gut. Zimmer und Balkon geräumig und gut…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern.
Die Lage an der Promenade war hervorragend. Leider störten die morgenlichen Aufräumarbeiten am Strand ab ca 06.00 Uhr morgens erheblich. Das Gleiche gilt für morgens die An- und Abreise der Reisebusse, weil die Motoren nicht ausgemacht werden. Wer das vermeiden will, sollte kein Mehrblickzimmer buchen!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne komnen wir wieder!
Der Empfang war sehr freundlich und wurde sogar mit einen Glas Champagner begonnen. An der Rezeption wurden alle Nutzungsmöglchkeiten ausführlich erläutert und der Aufbau umfassend erklärt. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Die Reinigung der Zimmer erfolgte zu vollster Zufriedenheit. Innen- und Außenanlagen werden ständig gepflegt (Toiletten im öffentlichen Bereich mehrmals täglich).
Marco(51-55)Schweiz
Schönes Hotel aber mit Schwächen
Superschönes Design und sehr gutes und nettes Personal. Superlage direkt am Strand. Aber Matratzen alt, Federung schlecht, nichts für Leute mit Rückenproblemen. Ab 2.Stock Rauchverbot. Balkone klein und man sieht zum Nachbarbalkon. Am Abend viel los was lebendig und toll ist, aber dafür ist es bis spät abends halt laut. Wände dünn und deshalb ringhörig. Bassins eher zu klein für so ein grosses Hotel. Meer sauber und schön aber zu wenige Duschen und WC's.