Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super sauberes Hotel
Das Hotel liegt gut erreichbar und zentral. Es ist nachts etwas laut, durch die Sportplätze und Wohngebiete die rings herum liegen. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Hotel wirkt sehr frisch. Parkplatz wird nachts komplett und sicher abgeschlossen und ist 24/7 Kamera überwacht. Sehr freundliches Personal und gutes Preisleistungsverhältniss. Englischsprachiges Personal.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, ruhig gelegen ,nettes Personal
Wir waren auf der Durchreise zur Provence, das Hotel liegt ruhig mit nachts abgeschlossenem Parkplatz. Das Frühstück war gut, das Personal freundlich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut für die Durchreise
Gutes Hotel für die Durchreise. Alles sauber und ordentliches Frühstück. Fußläufig sind die Halles de Baccalan erreichbar.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine sichere Wahl
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Lage ist sowohl für eine Städtereise als auch für die Durchreise super. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und der abgeschlossene Parkplatz ein wirklich großes Plus. Der Anschluss an den ÖPNV ist super, die 5 Min. entfernte Tram führt direkt ins historische Zebtrum
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundliches, sauberes Hotel
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer rochen etwas nach Desinfektionsmittel oder Ähnlichem. Das ist jedoch seit 2020 (Corona) wohl so üblich. Meine Frau ist jedoch sehr empfindsam, wenn es um Gerüche geht. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Annerose
Sehr zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Personal sehr freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für mich das 1. Franz. Hotel mit freundlichem Serv
Alles Super, immer wieder ! Der Service an der Rezeption war hervorragend. Das Hotel insgesamt sehr sauber ! Das Frühstück ebenfalls sehr gut.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchreise
Einfaches Hotel. Netter und hilfsbereiter Service, die englisch sprechen. Frühstück ausreichend, wenig Wurst. Zimmer ok. Bad ok. Nähe zur Stadt passt. Gut, dass Parkplätze vor Haus.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
xxx
Einfaches Hotel, freundliches Personal. Privater, kostenfreier Parkplatz. Kurze Wege bis zur Autobahn und zu Tankstellen. Empfehlenswert für eine Übernachtung bei Durchreise.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Standard Hotel - geeignet für Business-Trip
Klassisches Standard-Hotel mit dunkler Lobby. Frühstück war o.k. fürs Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren sauber - Matratzen für mein persönliches Empfinden sehr hart.