Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Persönlich geführtes kleines Guesthouse
Sehr persönlich geführtes Hotel.Die Besitzer und das Personal ist jeder Zeit ansprechbar.Das Guesthouse liegt direkt am Meer und die Aussicht wird von keinem weiteren Haus gestört.Es gibt nur 3 Zimmer und eine Suite.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Gasthaus mit sehr freundlichem Empfang
Kleines Hotel vom Eigentümer geführt. Das Ehepaar war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann vor dem Haus parken, auf den Klippen spazieren und vom Frühstücksraum Wale beobachten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzaufenthalt zur Walbeobachtung
Tolle Lage direkt an der Klippe mit Meerblick und Walbeobachtung. Parkplätze sind am Haus vorhanden und der Empfang war sehr herzlich.

Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervolle Lage
Das hotel ist direkt am Wasser gelegen. Wir konnten beim frühstück die Wale sehen und hatten einen traumhaften Blick. Die Zimmer sind schön. Es gibt für alle Gäste Ferngläser. Sehr gute Restaurant-Tips.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch da würde ich wieder hinfahren
Kleines Hotel mit wenigen Zimmern, netten Vermietern und einer unübertrefflichen Lage. Vor der Terrasse lassen sich die Buckelwale von den Wellen schaukeln - zumindest war das so Ende November 2017. Auf dem Küstenweg ging es uns genauso wir auf der Terrasse - Wale waren dauernd zu sehen.
Raimond(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Must do in De Kelders
Eine der Top Location in De Kelders, tolle Zimmer, Megaaussicht mit Blick auf Wale und wirklich persönlicher Service, man fühlt sich Zuhause
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zuhause auf den Klippen
Die Cliff Lodge in de Kelders in der Gansbaai ist ein Gästehaus mit nur wenigen Zimmern, einem großen Lounge-Bereich mit Küche, Wintergarten und Terrasse sowie Außenpool direkt auf den Klippen zum Meer. Während unseres Aufenthalts (Juni = Winter in Südafrika) waren wir die einzigen Gäste, wurden aber wunderbar versorgt. Nicht nur Nico (im BVB-Trikot) und seine Schwester, sondern auch das Eigentümerehepaar Guideon & Gil, die gegenüber wohnen, haben sich sehr um uns gekümmert.
Karin & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traum von einem Bed and Breakfast Hotel
Als wir nach 5 1/2 Stunden Fahrt von Kapstadt nach de Kelders in der " Cliff Lodge" ankammen wurden wir sehr herzlich von Nico empfangen. Das Haus und unser Zimmer "East Room" war ein Traum. Tolle ruhige Lage mit Blick auf das Meer. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Am nächsten Tag lernten wir bei einem Traumfrühstück die Besitzer Gill und Gideon kennen. Sie waren sehr hilfsbereit und gaben uns tolle Tips zur Erkundung der Gegend und auch die Empfehlungen für die Restaurants waren super ( z.B. Kloecks Home!!…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unterkunft mit super Aussicht!
Unterkunft mit toller Aussicht von der Terrasse. Sehr sauber und sehr freundliche Gastgeber und Personsal. Tolles Frühstück!
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Trau wird war
Wir waren im Oktober 2016 dort und ich kann nur sagen: "Wir haben das Paradies gefunden!!!" Einfach nur ein Traum. Wir hatten die Ocean Suite und diese war der Hammer, Man kann es gar nicht in Worte fassen - einfach nur zum Genießen! Von der Terrasse aus Walsichtungen teilweise bis zu 6 Walen mit ihren Kälbern, dazu kamen Delphinschulen von bis zu 20 Tieren, was will man mehr. Der Service, das Frühstück, der Wäschedienst, Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals - alles super und 6 Sterne wert. Es ist…