Sehr zentral gelegen, wer mit dem Auto anreist kommt um Valet-Parking nicht herum, 65 Dollar extra. Hotel sehr großzügig in allen Bereichen, alles sehr sauber. Restaurant gute Speisen, Preis/Leistung passt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mittelklasse in San Francisco
Wir haben nur den Redwood Room besucht, das ist eine stadtbekannte Bar (Mehr dazu unter Reisetipps.
Dort war die Sauberkeit gut, das Personal kompetent (Konnte auch Drinks mischen, die nicht auf der Karte standen) und die Qualität der Getränke gut.
Das Hotel liegt sehr zentral in SF. Es hat schöne Zimmer, Fitnesstudio und eine gut besuchte Bar. Ich versuche immer dieses Hotel anzusteuern, wenn ich in SF bin.
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, ideal gelegen und ganz in der Nähe vom Union Square. Das Hotel selbst ist älter, aber renoviert und in gutem Zustand. Die Umgebung ist recht laut, dafür hat man ein Shoppingparadies und unzählige Gastronomiemöglichkeiten direkt vor der Tür.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in super Lage um die Stadt zu erkunden
Schönes Stadthotel an der Geary Street, nahe dem Union Square gelegen. Die Zimmer sind wie üblich in San Francisco eher klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und erstaunlich ruhig, dafür dass man mitten in einer Großstadt ist. Nur das Badezimmer könnte mal wieder eine Renovierung bekommen. Check In und Check Out waren problemlos, Parken kann man für 25$ die Nacht in der nächsten Querstraße, worauf wir freundlicherweise vom Empfang hingewiesen wurden. (Valet-Parking hätte 40$/Nacht gekostet).
Die Lage…