Überdurchschnittles Flughafenhotel
Das moderne Clique Airport Hotel übertrifft die Erwartungen und Erfahrungen die man üblicherweise mit Flughafenhotels macht. Die Zimmer sind überdurchschnittlich gut ausgerüstet mit vielen Zusatzdetails und sogar einem zusätzlichen kleinen TV im Bad - also möglich News zu sehen unter der Dusche :) Der kostenlose Flughafenshuttle sowie die Jacuzzi auf dem Hoteldach sind weitere Highlights und das Hotelrestaurant Tonic ist ausserordentlich. Auswahl und Qualität hervorragend.…
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt, um den kostenloses Airport Shuttle für unseren Abflug zu nutzen. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Es verfügt über einen Fitnessbereich, Außenwhirlpools und ein Restaurant.
Der Service und das Personal dort ist sehr freundlich. Ich hatte dort ein Doppelzimmer, dies war sehr sauber und die Ausstattung hat für meinen Zweck auf jeden Fall ausgereicht. Vom Hotel aus bekommt man einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen, hat reibungslos und ohne Probleme funktioniert.
Neues Hotel nahe dem Airport von Calgary. Zu empfehlen als Ruhepause zwischen Ankunft mit Jetlag und Start zur Kanada-Rundreise mit einem Wohnmobil am nächsten Morgen.
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen, der Shuttle Service funktioniert sehr gut (alle 30 Minuten), tolles geräumiges Zimmer, schöne Dusche, kostenloser DVD/blu ray Verleih. Einziges Manko: laute Eismaschine im Gang, die man leider auch im Zimmer hört.