Kilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, aber ich würde es wieder buchen. Es war sauber und hatte einen schönen Pool auf dem Dach mit einer großartigen Aussicht. Außerdem war die Bar auch sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel nähe Strand und Bangla Road
Schönes Hotel, 5 min zu Fuß am Strand. Nettes Personal, Hotel ist nähe Bangla Road, bekommt im Zimmer aber nichts davon mit.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super Hotel Strandnah
Das Hotel hat eine gute Lage und das Personal war freundlich und hat bei jeglichen Anliegen unterstützt. Das Zimmer super sauber und somit gab es kaum was auszusetzen. Preis / Leistung -> Top! Der Strand war in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel im Herzen von Patong
Die Lage der Unterkunft ist sehr gut. Man ist in ca. 4 Gehminuten am Strand und zum Zentrum/Vergnügungsbereich (Bangla-Road, die nicht jedermanns Sache ist) benötigt man 5 Minuten. Trotz der zentralen Lage liegt das Hotel ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr ansprechend. Die Betten sind sehr bequem. Super schön ist auch der Pool auf dem Dach. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und international, für Jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Hotel…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles zentrales Hotel
Sehr sauber u freundlich. Tolles Frühstück . Wirkt relativ neu. Super Lage direkt an der bangla road. Wenige Meter bis ins Zentrum
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Dieses Hotel liegt fabelhaft im Herzen von Patong. Der Strand ist in ungefähr drei Gehminuten zu erreichen und auch die Spaßmeile „Bangla Road“ ist nur wenige hundert Meter entfernt. Trotz seiner zentralen Lage ist es Hotel relativ ruhig und man bekommt nur wenig vom außen stattfindenden Trubel mit. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auf dem Dach des Hotels ist eine schöne Poolanlage mit einem tollen Ausblick. Die Zimmer sind super modern und hervorragend ausgestattet, es mangelt einem an nichts. Es war sehr…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage, es gibt aber bessere Hotels
Lautes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir bekamen erst ein Zimmer, dass total dreckig und nicht aufgeräumt war. Nach Beschwerden und langer Wartezeit wurde das Zimmer gewechselt. Frühstück war ok.
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Gutes Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Für eine Woche gut für länger könnte etwas langweilig werden.