Das Hotel steht auf einem Fels vor Maiori. Die Allgemeine Sauberkeit ist gut. Problem mit Ameisen (siehe Zimmer). Wlan ist in der 5. Etage im Barbereich gratis. Die Gästestruktur ist gemsicht: Engländer, Italiener, Deutsche, Niederländer, Polen und Russen im Alter von 25 bis 65. Alle Zimmer haben direkten Meerblick.
Wir würden das Hotel wieder buchen aber diesmal kein Economy Zimmer(wegen der Ameisen).
Wir wollten uns erst einen Mietwagen nehmen. Die Fahrweise auf der Küstenstraße ist aber mehr als Chaotisch.…
Ein schönes Hotel in toller Lage um die Amalfiküste zu erkunden.Etwas störend war,dass während unseres 10tägigen Aufenthaltes insgesamt 8 Hochzeitsfeiern in dem Hotel ausgerichtet wurden mit dem entsprechenden Lärmpegel bis teilweise spät in die Nacht. Diesbezüglich sollte mehr Rücksicht auf den laufenden Hotelbetrieb und die Hotelgäste genommen werden.
Wunderschöner Urlaub an der Amalfiküste.Waren 9 tage mit Mietauto unterwegs.Dies allein war schon ein Erlebniss.Unbedingt Pompeji,Vesuv und Neapel mitnehmen.Das Hotel liegt in Traumlage am Ortsanfang von Maiori.Zimmer haben alle Balkon mit Blick zum Meer.Essen im Hotel sehr lecker und vielfältig.Personl sehr freundlich und hilfsbereit.Getränke bei Tisch sehr günstig.Würde dieses Hotel am liebsten gleich wieder buchen.Wunderschöner Uraub in Traumlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Flitterwoche
Von diesem Hotel direkt an der Küste, hat man einen traumhaften Ausblick.
Die Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert. Das Personal war sehr nett und freundlich. Zum Strand muss man vom Hotel ca. 2 Minuten die kurvige Strasse runter und dabei VORSICHTIG die Straße überqueren. Der Strand ist sehr schön,wie der gesamte Ort. Insgesamt war das eine Traumhafte Flitterwoche für Uns.
Also für Paare sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt erhöht mit Blick auf das Meer und die Ortschaften
Maiori, Minori, Ravello, Amalif ist ca. 5 km entfernt. Eingebettet in Zitronenhainen mit herrlicher Dachterasse, wo das Frühstück und auch das
Abendessen serviert wird. Das Essen war jeden Tag eine angenehme
Überraschung, sehr gut, liebevoll dekoriert und abwechslungsreich.
Die Kellner waren höflich und aufmerksam .
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Es gab nichts zu bemängeln,
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Hand bzw.…
Zimmer ist gross und wird taeglich gut gereinigt. Das Fruehstueck ist ausreichend, der Cafe ausgezeichnet und die Bedienung flot und sehr freundlich mit gutem Erinnerunsvermoegen. Der uneingeschraenkte Meerblick verlangte jeden Morgen eine einstuendige Fruehstuecksdauer! Es wird ueberall auch Englisch gesprochen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit fantastischem Blick über die Bucht (wenn man ein Zimmer in diese Richtung hat). Als Ausgangspunkt für Touren (mit dem eigenen Auto) bestens geeignet. Parkplätze Mangelware, wird aber vom Hotel mittels Parkservice bestens gemanaged. Frühstück italientypisch einfach aber ok.
Gepflegtes Hotel im gehobenem Standard für Italien
Ein etwas abseits des Ortes gelegenes Hotel. In den Berg hineingebaut. In der renovierten 6. Etage war in unserem Bad neben einem Bidet auch noch eine Badewanne mit Wirlpool. Der große Balkon, das riesige Bett und das frisch renovierte Zimmer waren genau der richtige Einstieg in einen zehntägigen Urlaub. Ein Flachbildschirm mit Sky empfang sowie eine Minibar waren auch vorhanden. Jeden Tag wurde die komplette Bettwäsche und Handtücher gewechselt und das Zimmer gründlich gereinigt. Das Frühstück ( in Büfettform) war…