Madalina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!!!!!!
Alles waren super!!!1 Super View! Super Zimmer !! Alles einfach tool!!!!!!!!! Ich hab es geliebt!! Werde noch mal kommen!
Gabriele (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Aussicht, gute Ausstattung und Service
Hotel mit phänomenaler Aussicht, sehr freundlichem Personal, sehr guter Küche und guter Ausstattung.
Hubert(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Das Cala Moresca besticht mit seiner unglaublich schönen Lage auf halber Höhe eines Hügels direkt am Meer. Vom Restaurant und der hauseigenen Bar, als auch von einigen Zimmern aus hat man einen wunderbaren Ausblick über die Stadt und das Meer bis hinüber nach Neapel und den Vesuv. Das Personal ist sehr freundlich und ist sich auch nicht zu schade auf etwaige Sonderwünsche einzugehen (was in Italien nicht selbstverständlich ist.) Im Restaurant wird man königlich versorgt, die Portionen fallen jedoch teilweise etwas…
Taleh(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastisch
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Cala Moresca. Die Lage ist fantastisch, direkt an der Küste mit atemberaubendem Meerblick und in der Nähe des historischen Zentrums von Bacoli . Die Zimmer sind sauber, modern und oft mit einem Balkon oder einer Terrasse ausgestattet, die den Blick aufs Meer genießen lassen. Die Betten sind sehr bequem. Der Service war hervorragend – das Personal war stets freundlich und professionell. Besonders gefallen haben mir die drei Restaurants, die eine große kulinarische…
Silvi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub
Mega tolles Hotel mit einem atemberaubenden Ambiente. Super Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal, tolle Lage
Brigitte(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Astreiner, leider zu kurzer Aufenthalt
Tolle Lage und Einrichtungen. Hier kann man abschalten. Die Mutarbeiter sind sehr zuvorkommend. Man kann zu Fuss die Strände erreichen, ist ein bisschen steil, aber funktioniert gut.
Jeannett (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder 🥰
Sehr schöne Anlage mit Poolbereich. Zimmer mit Meerblick ist sehr empfehlenswert. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Birgitt&Wolfgang
Wunderschöne Lage! Die Aussicht in die Bucht von Neapel bzw. zur Insel Ichia ist unbeschreiblich. Ausstattung der Zimmer ist top. Service und Restauration waren ebenfalls sehr gut. Auch durch die vorher genannten Veranstaltungen im Hotel wurden wir nicht wesentlich beeinträchtigt.
Cathrin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen 👌
Traumhafte Lage, guter Service und sehr schöne Zimmer, vor allem die mit Meerblick und Balkon. Das Essen ist hervorragend mit einem sehr schicken Restaurant.
Andrei(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Exquisites Hotel mit Charme
Das Hotel ist exquisit! Das Essen im Restaurant ein Gedicht, früchstück ausgezeichnet, der service Top! Jacuzzi war super sauber und angenehm, nur für uns auf der eingegen Terasse mit privatem Zugang.