Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5-Sterne-Urlaub im Casinohotel Loutraki
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit allem, was man braucht. Gute Lage, schöner Strand und das Personal ist bemüht,wenn auch nicht immer freundlich (vor allem die Restaurantmitarbeiter). Es sind aber viele Mitarbeiter da, was alle Abwicklungen zügig ablaufen lässt. Man hat keine Wartezeiten und auch das Spe-Angebot sowie die Pools waren sehr gut. Musik war exzellent im Poolbereich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Clubhotel Casino, Loutraki
Die Unterkunft war gut, fünf Sterne finde ich aufgrund der etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber vier Sterne halte ich aufgrund des Service, des Pool Bereiches, dem Service am Pool und am Strand für gerechtfertigt.
Super Hotel. Personal sehr freundlich. Sauber. Essen sehr gut. Uns hat die Lage in der nähe vom Kanal von Korint am meisten gefallen. Der Kanal ist sehr beeindruckend
Ja 5 Sterne war mal. Teilweise abgewöhnt. Kein Info Material im Hotel. Umgebung, Transport, Geldautomat im Kasino. Kommt man nur durch Anmeldung hin. Ansonsten sauber schön.
Sauberes Zimmer und großes Hallenbad, aber der Außenpool ist kühl.
Das Hotel besitzt ein großes und nett gestaltetes Hallenbad und einen schönen Außenpool, der allerdings sehr kalt war. Es liegt direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. leider ohne Promenade.
Insgesamt handelt es sich um eine gute Unterkunft. Allerdings erscheint die Anlage ein wenig "in die Jahre" gekommen zu sein. Wobei man natürlich bedenken muß, daß die Reise nicht in der Hauptsaison stattgefunden hat.