Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel fuer einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist super toll angelegt. Fuer Kínder ist sehr viel geboten. Auch super fuer kleine Fussballer ist der Platz gleich neben dem Lokal. Das Kind kann sich austoben und die Eltern in Ruhe noch sitzen bleiben. Immer wieder gerne .
Ein Paradies für Familien mit Kindern aber auch für alle anderen Gäste die sich nicht an strahlenden, wenn auch mal lauteren Kindern stören,ein wunderschönes Ferienziel mit einem super Personal und einer schönen weitläufigen Anlage.
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren zum zweiten Mal da. Schöne Poollandschaft. Kidsclub und Minidisco wurde von meiner Tochter geliebt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1. enttäuschender Urlaub in einem Calimera-Hotel!!
Wir haben das Hotel auf Grund guter Erfahrungen mit mehreren anderen Calimera-Hotels gebucht und wurden bitter enttäuscht! Weit unter dem Calimera-Standard! Liegensituation am Pool katastrophal! Service allgemein und Essen sehr schlecht, Animation Top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club Calimera :D
Es ist wunderschön bei euch einer aus der Küche hat immer meine Kleie Schwester mit in die Küche genommen und sie dürfte zugucken. Ich habe dort an der Information sogar meine freundin kennen gelernt mit der ich heute sogar noch im Kontakt stehe :)
De stand ist wunderschön und die kleine Stadt zum shoppen echt schön , an den Pool bekommt man Burger und noch andere Dinge da habe ich mir oft Burger gegessen ihr seid einfach alle Spitze
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit schöner kleiner Bucht.
Wir waren als Familie mit 2 Kindern für eine Woche im Club Calimera. Wir haben sehr entspannten, erholsamen Urlaub verbracht. Das Essen war gut, die Zimmer samt Balkon riesengross. Meine Tochter fand den Kinderclub ganz klasse. Die Pools waren sehr schön, aber eher was für kleinere Kínder. Uns hat es gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen.