Hotelanlage für Kinder. Atmosphäre gut, zum Strand sehr nah und sehr schöner Strand. Mahlzeiten abwechslungsreich jedoch von der Qualität her nicht immer gut. Reichhaltiges Buffett. All-Inclusive teilweise zeitlich begrenzt, entspricht nicht meiner Vorstellung von All-Inclusive. Hotel liegt ruhig und ist konderfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Kinderfreundliche überschaubare Anlage. Animation für alle altersklassen. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Ruhige Anlage. Reiseleiter vor Ort. Deutsch und Englisch.
Unser Zimmer im Club Calimera Es Talaial war wohl recht frisch renoviert und von der Einrichtung „nett“. Das ist bedauerlicherweise das einzig positive, das wir über das Hotel sagen können.
Die Anlage war mäßig in Schuss, an ganz vielen Ecken sind Renovierungsarbeiten dringend notwendig. Teils blättert der Putz von den Wänden.
Die Aufgänge zu den Zimmern waren nie ordentlich gefegt, es lag viel Dreck herum. Die Aufgänge waren in der Nacht nicht beleuchtet, weshalb wir unsere Handy-Taschenlampen benutzen mussten,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Saubere Zimmer, höfliches und hilfsbereites Personal.
Top Animation für Kinder und Ewachsene!!!
Hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub!
Das Hotel hat nur 3 Sterne, ist aber ein sehr guter 3-Sterne Club. Tolle Animation, es ist den ganzen Tag für jeden etwas dabei. Wir hatten ein komplett renoviertes Appartment Typ A (als best Price gebucht), wir waren sehr positiv überrascht, TOP! Sehr sauber. Nur die Klimaanlage ließ etwas zu wünschen übrig. Die Anlage ist ein absolutes Paradies für Kinder!! Im Kids Club Calimigo sind die Kinder sehr gut aufgehoben, wenn Mama und Papa auch mal entspannen möchten. Jeden Tag außer Samstag Fitness-Programm, super! …